Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Начало ЮниБлога Не знакомы с ЮниБлогом? RSS-сервис





15-кратный... ещё как минимум год

Автор Александр Агапов Фил Тэйлор покидает Александра Пэлас 13:37
Дейв Чмснелл высаживает ФилПочти каждый сет в этом напряжённом и одновременно увлекательном матче был сыгран со счётом 3-2. И четырежды чаша весов склонялась в пользу молодого спортсмена. Никакие выкрики трибун, ни призывы фанов, относящихся лично к Филу – «Who are you» не смогли взбодрить Тэйлора.

«Чак Норрис кидающий дротики», именно так прозвали болельщики Фила Тэйлора, не смог выйти на уровень 105 очков. Средний набор «The Power» составил 100.32 – для победы этого не хватило.

Чиззи сыграл чуть лучше, чем обычно, и этого хватило для победы. Даже после такой знаменательной виктории почему-то хочется говорить не о победителе, а именно о проигравшей стороне.

Назвать это поражение провалом – язык не поворачивается. Тэйлор сыграл в свою силу – просто не сложилось…Глупо рассуждать о том, что Фил уже не тот, что провалов становится всё больше, что даже сектор он стабильно уже не держит.

Обычно после таких моментов начинался новый виток в карьере Фила. Поживём – увидим.

Главное чтобы возраст иконы дартс позволил ему найти силы и мотивацию на новые спортивные свершения, а это поражение не стало фатальным.

Решающий лег стал бенефисом Дейва Чиснелла, несмотря на два смазанных дротика от Тэйлора.

Два «потолка», и Дэйв мог сыграть лег за 9 дротиков – и это в решающем леге, на начале Фила. Но в итоге пришлось ограничиться 13ью, чего с лихвой хватило для главной сенсации турнира.

Теперь Чиснелл, будущий «The power», как его назвал Харрингтон, учится подписывать мишени для болельщиков.


Терри Дженкинс обыгрывает Коу СтомпеИз других результатов отметим победу Терри Дженкинса над травмированным Коу Стомпе. 4-1.

В послематчевом интервью голландец упомянул о своей травме, но не сообщил о её первопричине (но мы-то с вами знаем :p).

Трёхкратный чемпион мира, канадец Джон Парт сенсационно разгромил Ричи Бёрнетта, также 4-1. Большой Джон был неудержим и лишил чемпионат мира последнего представителя Уэльса.


Ещё в одном матче игрового дня «отбойный молоток» Энди Гамильтон, в решающем сете матча добил скоростного голландца Винсента Ван Дер Воорта. 4-1.

Теперь, за выход в финал, ему придётся поспорить с «жёлтой угрозой» Дейвом Чиснеллом.


Ричардсон и Хайбрехт после игрыАвстралиец Пол Николсон, он же любитель СМ Панка и Шеймуса, не дал ни единого шанса «Святоше» Таберну. 4-0. Настоящий разгром. Соперником Николсона стал бельгиец Хайбрехт, в матче двух сенсаций, обыгравший Ричардсона.

Извиняюсь, что уделил так мало внимания другим матчам, просто такое событие, как вылет Фила Тэйлора заслуживает большого внимания.

Из первой десятки в турнире остаются Гари Андерсон и Саймон Витлок, которые сегодня держат экзамен перед Девоном Питерсеном и Стивом Битоном соответственно. Также в игре по-прежнему Джеймс Вейд и действующий чемпион мира Адриан Льюис.

Полуфинал Льюис – Вейд, как никогда реален.

Сегодня Чемпионат продолжится следующими играми:

Mervyn King v Michael van Gerwen
Simon Whitlock v Steve Beaton
Colin Lloyd v Scott Rand

Gary Anderson v Devon Petersen
Adrian Lewis v Wayne Jones
Justin Pipe v Terry Jenkins


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com