Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Начало ЮниБлога Не знакомы с ЮниБлогом? RSS-сервис





Немного Фрая и Сидни

Автор Сид Уодделл (Sid Waddell) 27 Май 2010 21:10

A bit of Fry and Sidney
Я ещё ни разу в жизни не получал столько удовольствия во время комментирования турнира за всю свою 33-летнюю карьеру, как в понедельник вечером на финале Премьер Лиги по дартс.

Стефан Фрай, актёр, писатель, рассказчик, остряк и фанатик дартс в прошлое воскресенье согласился присоединиться ко мне на ведущем турнире по дартс и поболтать со мной во время матча.

К сожалению, его дебют в роли эксперта по дротикам был отложен из-за обстоятельств, которые омрачили и наш турнир, и принесли неудобства большей части северного Лондона. Но Стефан воспользовался возможностью познакомиться с Филом Тэйлором и другими парнями. Он прошёл со мной в святую святых дартс, разминочную комнату, где стихают голоса и хмурятся брови… туда, где обычно царит напряжение.

«Новый парень из комментаторской кабинки» растопил лёд буквально за минуты. Фил Тэйлор перешучивался с ним, а Джеймс Вэйд сфотографировался. Стефан был в восторге от атмосферы дружелюбия там, где он ожидал увидеть зловещие лица соперников.

Звезда «Дживс и Ву́стер» и ‘QI’ так был увлечён общением с ведущими дартсменами мира, что отказался от приглашения на коктейль-вечеринку, чтобы попасть на сражение в понедельник вечером.

КАПЕРСЫ ИЗ КОММЕНТАТОРСКОЙ КАБИНКИ

Они не должны меня заставлять сидеть смирно…

Когда Стефан, Род Харрингтон и я выстроились в ряд, как три дрессированные обезьянки, чтобы озвучить из комментаторской кабинки матч Тэйлора против Кинга, мой характер актёра проявился в полной мере. Я прыгал, вертелся и скакал, как лягушка на сковородке. А еще там была туша Роддерса, и Стив Ф, и команда Sky с камерами. Мой речитатив достиг максимальной скорости при фразе «Полное затмение в дартс», когда Мерв сдался под стремительным нажимом Power.

«КРАСАВЧИК ТЭЙЛОР!» - выкрикнул Фрай, будто кнутом ударил. Это был первый выкрик в тему, и он вскочил с уверенностью и стилем заправского болельщика. Они это даже показали на Sky в новостях.

ДВОЙНЫЕ ДЕВЯТЬ ДРОТИКОВ

Никогда ещё за 20 лет, что я разглагольствовал о Тэйлоре, помаде и укладке, я не видел Фила таким расслабленным на крупном турнире. Он скакал по сцене, как ребёнок на дне рождения. На половине матча с Кингом он открыл дверь в комментаторскую будку и с вызовом выкрикнул Стефану и мне: «Ну как вам такая борьба?»

Затем пришла очередь финала против Джеймса Вэйда и двух легов за девять дротиков. Что можно сказать? Вскоре Фил легко сможет показать средний набор в 118 очков на три дротика. Он закрылся за девять дротиков во втором леге и несколько раз был близок к ещё одному идеальному легу. И после двух легов, он уже почти подошёл к ТРЕТЬЕМУ. Дэйв Лэннинг и я использовали все слова, какие только есть в языке, чтобы описать великолепие Тэйлора.

«Теперь твоя очередь говорить, Дэйв. Я слишком потрясён», - воскликнул я, когда Тэйлор воспользовался своим шансом.

На сцене Стефан Фрай вручил Тэйлору награду, а Фил подарил ему свои дротики. Я думаю, что Стефан к нам ещё вернётся…

Мои предсказания для Болтона таковы: Фил, который уже четыре раза сыграл там леги за девять дротиков, сможет повторить это ТРИЖДЫ за выходные. Думаете, преувеличиваю? Ну разве что чуть-чуть.


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com