Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Начало ЮниБлога Не знакомы с ЮниБлогом? RSS-сервис





Мои вчера

Автор Сид Уодделл (Sid Waddell) 31 Март 2010 20:45

All my yesterdays
Я только что получил хорошие известия, которые заставили моё сердце биться быстрее, а на глаза навернулись слёзы гордости.

В последние четыре месяца проводилась кампания, возглавляемая Гайлсом Смитом из The Times, за то, чтобы водрузить голубую памятную табличку на Ирландском центре в Лидсе. Кампания набирала обороты благодаря поддержке таких людей, как Стефан Фрай и Джереми Пэксмэн – а также великих и добрых людей, связанный с дартс. Именно тут, на The Indoor League, в конце августа 1973 года зародился профессиональный дартс в том виде, каким мы его знаем благодаря телевидению. В понедельник мне сообщили, что Гражданский трест Лидса с удовольствием поддержал предложение, а через пару недель состоится фантастическая церемония.

Для тех из вас, кто достаточно стар, чтобы это помнить, The Indoor League была новаторским шоу, которое помогло звёздам таких пабных игр, как толкание полпенни, армрестлинг и дартс, засверкать. Шоу вёл легендарный игрок в крикет Фред Трумэн, с трубкой и в шерстяном кардигане, и Фред отлично владел «жаргоном дартсменов». Девиз шоу ‘AH’LL SITHI IN A TICK’ стал национальным девизом, а уже в 1976 году у нас было восемь миллионов зрителей на ITV. Я был самодовольным продюсером, а Дэйв Лэннинг – дартс-комментатором.

В первых шоу блистали Алан Эванс, Лейтон Риис и Томми О’Риган, у нас громко играла музыка, а красивые девушки вручали медали. После пары сезонов шоу остался только дартс, а юный Эрик Бристоу увидел, поклялся, что попадёт сюда… и победил.

Мне пришлось взять пару носовых платков и упаковку бумажных салфеток в этот великий день…

КРАТКИЙ РЕПОРТАЖ С ПРЕМЬЕР ЛИГИ

Пишу предварительный обзор восьмой недели Премьер Лиги в Кардиффе. Уже прошла половина группового этапа Лиги, а тут начинается то, что директор Сидни считает прямым путём к Уэмбли. Но сначала, тем не менее, мои предсказания для Кардиффа.

TERRY JENKINS 3 - MERVYN KING 8
SIMON WHITLOCK 8 - RONNIE BAXTER 6
ADRIAN LEWIS 8 - JAMES WADE 5
PHIL TAYLOR 8 - RAYMOND VAN BARNEVELD 2

Думаю, Терри Дженкинс будет разочарован: хоть он и Король 140, но промахивается мимо удвоений. С другой стороны, Кинг, который в прошлом году свой первый сезон начал с четырёх побед, кажется, никогда не поддастся унынию. Я думаю, Мерв пройдёт в плэй-офф в Уэмбли.

Также я считаю, что Ронни и Саймон будут в финале. Австралиец уже добивался больших побед со времён Oceanic Master 2002 года, а Ронни был лучшим по рейтингу призов 12 лет назад. Оба достаточно опытны, чтобы не волноваться из-за удачных промахов или ярких успехов соперников.

На прошлой наделе Адриан проиграл жизненно важный 7-й лег при счёте 3-3 Тэйлору в Бирмингеме и заметно сник. Но Джеймс не сможет так же на него надавить. Уверен, что на этой неделе Джеймс будет пытаться найти свою игру. Но у него займёт очень много времени это – поиск своей лучшей техники.

Не думаю, что великий Барни будет на коне. Он на втором месте с конца в турнирной таблице и продолжает эксперименты как с дротиками, так и моральным настроем. В девяти матчах с Филом в Лиге он ни разу не выиграл, проиграв восемь из них, а один сведя к ничьей. В Эксетере в этом году он вёл 2-0, но затем Фил выиграл ВОСЕМЬ легов на одном дыхании, счёт 8-2. При этом The Power ещё не играет во всю силу. Поверьте мне, Фил попытается выиграть у Барни 8-0 в Кардиффе… хотя бы просто для того, чтобы напугать остальных.


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com