Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Начало ЮниБлога Не знакомы с ЮниБлогом? RSS-сервис





Цветастое изменение и вторая неделя

Автор Агапов Александр Новый контракт PDC и превью ко второй неделе Премьер Лиги 11:48
Dulux Adrian LewisDulux Decorator Centres, лидер рынка Соединённого Королевства в области декора стал официальным спонсором PDC. Контракт рассчитан на все турниры 2012 года без исключения. Логотип Dulux будет использоваться на всех рекламных акциях и листовках.

В дополнение к этому Dulux будет поддерживать не только PDC, но и двукратного чемпиона мира Адриана Льюиса. Теперь лого центра декора будет размещаться и на рубашке молодого англичанина.

Хочу отметить, что от этой сделки руководство Dulux ожидает увеличить количество своих клиентов, считая, что болельщики дартс являются тем самым целевым рынком.

Ну что ж, скажем удачи DDC и посмотрим, поменяет ли эта сделка что-нибудь во вселенной PDC. Возможно, нас ждёт новое креативное оформление сцены или нвоое креативное оформление двукратного чемпиона мира – кто знает!


Купон клуба поддержки Марка ХилтонаНовость номер два – главным героем второй части блога будет небезызвестный Марк Хилтон.


Команда Хилтона предприняла необычный маркетинговый ход. Теперь, любой желающий, всего лишь за двадцать пять фунтов, может стать одним из 101 спонсором Марка Хилтона, а также одного из молодых игроков, которых поддерживает его команда.

Если вы всегда хотели жить жизнью спортивного функционера, а ваша юность прошла за футбольным менеджером, то возможность стать одним из спонсоров ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ДАРТС ИГРОКА упускать не следует! Вам сюда!


Андерсона ждут в АбердинеНу а лучшие из лучших сегодняшним вечером продолжат борьбу в Премьер-Лиге

Билеты давно уже проданы, ведь сегодня на сцене выступает любимец публики Гари Андерсон. Соперником «летучего Шотландца» будет Энди Гамильтон. Гари был просто…ужасен на той неделе. Надеюсь, что он вернётся к нам и даст серьёзный бой «отбойному молотку»!

Барни и Льюис, отдыхавшие на той неделе от официальных игр, (Большинство из профессионалов участвовало на турнире в Кроули) с полным запасом энергии подошли к этому матчу.

Льюис, показавший отличный дартс против Фила, является фаворитом, но его манера игры может сыграть злую шутку. Если у Адриана «не пойдёт», то у РВБ будет шанс! Определённо!

В третьем матче Пэйнтер сразится с Тэйлором. Если Кев будет в состоянии отразить натиск соперника в стартовых легах, то его характера и способностей может хватить для удачного выступления. Удачным выступлением будет ничья или минимальное поражение. После матчей первой недели других вариантов для «Художника» я не вижу.

Четвёртый матч – настоящая конфетка! Предполагаю, что симпатии фанатов будут на стороне Витлока, ведь самый далёкий австралиец гораздо милее соседа – англичанина. Исходя из этого, небольшим фаворитом будет австралийский волшебник. Дадим двум игрокам Modus Darts разобраться между собой – наши предсказания здесь излишни.

Ждём Премьерку! Всем спасибо, все свободны!


Всего комментариев: 1
Комментарий Спам
1. Renatus
"...Dulux будет поддерживать не только PDC, но и двукратного чемпиона мира Адриана Льюиса... от этой сделки руководство Dulux ожидает увеличить количество своих клиентов, считая, что болельщики дартс являются тем самым целевым рынком..."
спорный момент... многие Льюиса терпеть не могут. интересно, какой будет эффект на самом деле...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com