Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Начало ЮниБлога Не знакомы с ЮниБлогом? RSS-сервис





Дартс во благо

Автор Александр Агапов Дартс рекорд и благие цели 15:57
Герои-марафонцыВот такая информация пришла к нам из Англии. «Я, Ли Вудс и мой брат, Ник Вудс, а также два моих дяди – Даррен и Энди попытаемся установить новый рекорд по игре в дартс в парах!» В настоящее время рекорд составляет 36 часов, Ли и компания будут играть в дартс на протяжении 40!

Местом было выбрана маленькая деревня Фарнворт! Мы начнём играть в пятницу 6ого числа в 8 утра, и закончим в полночь 7 июня! Надеюсь, что мы получим много денег, ведь у нас есть две благих цели: одну часть средств мы отправим на борьбу с менингитом, совсем недавно мой сын серьёзно заболел.

Это было ужасно – судороги, переливания крови… Ему повезло и он выжил, но многим не повезло, поэтому мы и решили отправить часть средств на борьбу с этим ужасным заболеванием.

Вторая часть средств пойдёт на восстановление крыши нашей церкви в Фарнворте. Церковь стоит уже почти 900 лет и требует реставрации. Я не очень религиозный человек, но горжусь историей своего края и хочу, чтобы исторические ценности были восстановлены.

Вот такая достойная цель у четырёх энтузиастов из Англии. Будем надеяться, что проект «дартс марафона» окажется удачным – будем следить. В эти же сроки будем следить и за неумолимо приближающимся UK Open!


UK Open logoUK Open – один из главных турниров всего сезона PDC. 128 участников в течении четырёх дней определят победителя. UK Open самый непредсказуемый турнир в году – в течении существования неофициального Кубка Англии по дартс (турнир проводится с 2003 года) его победителями становились четыре разных спортсмена.

Четыре раза на верхнюю строчку поднимался англичанин Фил Тейлор, дважды Раймонд Ван Барневильд и Джеймс Вейд, а в 2004 году победителем стал Роберт Шолтен, обыгравший в финале канадца Джона Парта.



Формат турнира с прошлого года остался неизменным, первые два круга играются до четырёх побед, третий круг и последующие игры до 1/4 до девяти побед, 1/4 и полуфинал до десяти, финал 10 июня будет играться до 11 побед в легах.

Старт в турнире возьмут 128 игроков, впервые на моей памяти в турнире примет участие индус – Пракаш Джива. Такое же количество игроков, то есть один, выставила Германия и Испания. Основную массу игроков составят жители Британских островов, плюс Голландии и Австралии.

Из матчей первого круга отметим встречу Адриан Грей – Стив Эванс, Стив Браун – Майкл Бернард, Стив Фармар против молодого дарования Джейми Льюиса. Также с предвариловки начнёт свой турнирный путь Тед Хенки.

Я вас призываю следить за UK Open.Перед началом турнира подробнее поговорим о турнирных раскладах.


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com