Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Начало ЮниБлога Не знакомы с ЮниБлогом? RSS-сервис





Девять банананов

Автор Dmitry AeroKid 18 Февраль 2013 21:55
Девять банананов - особо заряженная фота - нажмите, чтобы увеличить и присмотреться. Если изображение станет расплываться, то смело ставьте ссылку на этот блог и загадывайте что-то одно из содержимого фотографии!Можете, конечно, ухмыляться и ехидничать, но я снова страстно жду посещения Ярославского вокзала.

Пока, надеюсь, завтра... Ну, совсем печально, но не смертельно, если - послезавтра. А вот если позже, то уже стрём. Могло бы показаться, что достаточной гарантией моего очередного привокзального тусняка стало бы то, что я сам лично оплатил нынешний билет в Москву, чтобы поиметь такое удовольствие. Ан нет. Больше шансов на то, что после такого количества упоминаний Ярика, теперь люди из поисковиков увидят эти блоги, и в недоумении будут тут елозить курсорчиками. А моя поездка? - а не в курсе я. Нынче плюшки настолько горячи, что даже их покупка - ещё не гарантия, что ты их схаваешь.

Ползу дальше:

Буду выхватывать из памяти о мастер-классах, или из частых вопросов на форуме, или из новых и, к сожалению, не частых вопросов в нашей юникорновской ВКонтактовской группе ваши Вопросы, и, по примеру ЮниБоффина, всё перекосячив на свой косноязычный манер, дам вам ответ, оправдаюсь, или может даже наставлю на путь. Если на истинный не сростётся, то не на железнодорожный вам от этого же бросаться. Почитаете, намотаете на ус, или ещё куда намотаете.

ВОПРОС-ОТВЕТ:

Энвер Сейдаметов
Как правильно прицеливаться?
Подскажите...

Дартс в России с компанией Unicorn :)
1. Ставить дротик перед прицельным глазом или переносицей;
2. Как бы смотреть сквозь него, через ось или через иглу;
3. По возможности неотрывно смотреть на саму цель;
4. Зрительно сузить желаемую зону поражения до площади с копеечную монету;
5. Со временем заметите, что смотрите уже только на саму цель, лишь изредка концентрируясь фокусом на дротике;
6. Неплохо, если игла в основной фазе прицеливания будет смотреть прямо на цель;
7. Совсем хорошо, если после произведённого броска рука миллисекундно зафиксируется прямо напротив цели, можно показать на цель пальцем;
8. Появившаяся со временем кучность научит вас целиться уже исходя из короткой мышечной памяти о предыдущем броске, после оценки взглядом результата попадания предыдущего дротика и внесения коррективы на автомате, и даст возможность прицеливать только первый дротик из трёх, если остальные 2 желательны в том же месте, т.е. - бросать "в накат", и важным будет только научиться играть расслабленно (выключив непроизвольное сопротивление страха, и срабатывание мышц сгибателей в момент раскрытия руки), при сохранении хорошей общей концентрации. Верьте своим пальцам, вы попадаете в цель в основном благодаря им, даже если это кажется "чудом", или "хорошей работой всего тела";
9. Тренироваться, тренироваться, тренироваться.

Сергей Востряков
Почему сборная России не участвовала на командном чемпионате в Германии?

Dmitry AeroKid
Извините, у меня нет ответа. Может в комментариях ответит представитель федерации. Хорошо бы.

Энвер Сейдаметов
Как правильно организовать тренировки?

Алексей Киреев (участник группы)
Уроки Джона Патта прочитайте, всё очень умно и подробно. Этому человеку можно доверять, настоящий дартсмен, чемпион с характером.

Дартс в России с компанией Unicorn :)
Спасибо, Энвер и Алексей!
Статьи и эти уроки, из которых на ~70% и формируется любой мастер-класс Таганки: Переходим и читаем: Статьи и Комментарии на Дартс Форуме Удачи!
Или скачиваем, благодаря помощи Энвера, который скомпилировал эти статьи в один файл. Надеюсь, что ничего не пропустил. Вот и проверьте! Скачать Уроки Джона Патта (189,11 kB)

Сейчас добавлю, что лучше всего, чтобы тренировка начиналась с достаточного количества Буллов, и в вашей тренировке обязательно присутствовал Раунд По-Удвоениям.
- для Чайника совсем - любой раунд (без удвоений, но с желанием в них попасть хоть случайно);
- для Новичка - по разику попаданий в одном подходе.
- для Любителя дартс - уже можно по Твину в подходе.
- для меня же, для банананового Лошарика, Твины уже халява (хоть и прохожу не меньше часа), а Три-с-Подхода по всем секторам - ещё невыполнимая мечта. Поэтому, моя сегодняшняя тренька выглядит, помимо 5000 очков на Буллах, так:



В следующий раз это могут быть Нечётные Удвоения, или Цепочки Удвоений по-нисходящей, или Утроения по означенным принципам. Часа за четыре справляюсь, чего и всем банананово желаю!

P.S. Возьмите за правило "подкрадываться" (первыми бросками) к заветному Даблу только с чёрной стороны, т.е. с внешней стороны мишени, с молока. Потом проще жить будет с хорошими привычками.

ДАЛЕЕ:

Мой вчерашний день начинался как обычно, не предвещая тренировок, не обещая удивлений.

И всё ж...

Зашёл на кухню, и взгляд просто замер на ровном рядке разложенных на столе... бананов. Это очередная попытка проверить утверждение, будто если гроздь бананов разделить и положить по-отдельности, то фрукт не перезреет, как это обычно и случается, если гроздь полежит сутки-другие в тепле и уюте наших кухонь. Никак не могу завершить эксперимент - не успеваю. Ну, то есть... бананы заканчиваются быстрее, чем положенные двое суток. Эх, сложна и неказиста, жизнь дартсмена и натуралиста. Не путать с "дартсистом" и "натуралом". Данке!

Так вот, удивило меня то, что взгляд не только охватил эту жёлтую вереницу, ни капли не тронутую эффектами переспелости, а то, что их за ночь стало... больше. Вечером их было может пять или шесть штук, а тут, вдруг... ДЕВЯТЬ. Чудеса БанаНано-технологий! И никаких следов взлома. Опять ветром надуло. Чего и вам всем пожелаю.

Рядом валялись дротики, перчатка (символично - такая же жёлтая), деньги, рубашка для дартс. Бардак - одним словом. Решил я собрать натюрморт (рука не считается), и сделать волшебную заряженную фотографию, тьмой которых завален весь рунет, где обещается при сохранении подобной заманухи у себя на страничке (на стене и т.п.) - несметное счастье, и деньгами, и натурой.

Пользуйтесь! Скачайте, сохраните. Наведите курсор, увеличьте и... минуту-другую поводите зенками по фото. Если, и когда, - в глазах зарябит, и картинка станет частично расплываться, - знайте, ваша удача близка. Сразу загадывайте желание, содержащее любой один элемент из увиденного на экране: дротики, деньги, рубашку, перчатку, бананы, и, оно к вам прибудет. Например: "дротики" - закрыться за девять прилюдно и много раз; "бананы" - съездить в Индию или Вьетнам, или ещё куда, и вернуться живым, с таким же диагнозом, как уезжал; "деньги" - тут всё как у всех; "перчатка" и "рубашка" - тут придумайте сами. Мою руку только, чур, не загадывайте, она без сердца бесполезна даже для игры в дартс, а моего сердца на фотке нема.

О результатах сообщайте здесь в комментах. Посмеёмся.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com