Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Начало ЮниБлога Не знакомы с ЮниБлогом? RSS-сервис





Размышления о Grand Slam!

Автор Стюарт Пайк (Stuart Pyke) 23 Ноябрь 2009 20:22

Grand Slam Reflections!
Ну что ж, что это была за неделя… неделя Тэйлора, Графа, ведущих дартсменов, Twitter и, конечно же, Анастасии!

Но итоги были в некоторой степени неизбежны, я полагаю, потому что некий Филип Тэйлор сейчас будто с другой планеты, где дартс находится на более высоком уровне.

Лучшим итогом для ‘The Power’ было бы попасть в этот несчастный D12 и закрыть последний лег в матче за 9 дротиков, его недовольство было ясно видно, ведь он не смог попасть в этот треклятый D12 не так давно и в финале Чемпионата Европы, когда он снова мог закончить матч идеальным легом!

Но сейчас он уже заработал три четверти миллиона фунтов… да, £750,000 призовых в дартс за 2009 год – и кто теперь может сказать, что это спорт бедных?

И я просто не вижу, что кто-то может помешать ему завоевать 15-у корону Чемпиона мира в Alexandra Palace. И это, несомненно, будет самым большим разочарованием в британском спорте в этом году, если ‘The Power’ «срежут» в Ally Pally… поживём – увидим.

Одно точно – этот Чемпионат мира обещает стать лучшим за все времена, многие игроки высокого уровня готовы бросить вызов Тэйлору в борьбе за самый крупный призовой фонд в дартс.

Будем надеяться, что Скотт Уэйтс примет решение и перейдёт границу в дартс в новом году. Его чек на £50,000 за то, что он прошёл в финал Grand Slam означает, что у него не должно возникнуть финансовых проблем… И я не буду удивлён, если потенциальные спонсоры уже стучат в его дверь, также нет сомнений, что он будет пользоваться успехом в PDC.

И кто знает, может он перейдёт как новый Чемпион Мира… Уэйтс просто светится от уверенности в преддверии Лэйксайда, он – один из фаворитов турнира.

Кстати о BDO, что вы можете сказать о Тэде Хэнки… бедные кассиры, это уж точно. Жаль, что мы не смогли чуть дольше наслаждаться его обществом в Вулвергэмптоне, но он вернётся к нам на Grand Slam в 2010 году.

Его перепалка с толпой была одним из выдающихся моментов этой недели. Его мастерство в дартс улучшилось, но всё же он выбыл из игры… его образ по-настоящему ненадолго зажёг зал!

А если выделить самый яркий момент турнира – то это невероятное выступлении Анастасии и её знаковая победа над Винсентом ван дер Вууртом, которая была вполне заслужена и показала, что она тщательно работала над собой весь последний год.

Это был рискованный шаг в её карьере – переход в PDC. Она могла никуда не переходить и быть ведущей дарстменкой в мире ещё долгие годы в BDO, но она ставит перед собой большие цели и довольна своим местом на Grand Slam.

По моему мнению, она заслужила право на льготную путёвку на 2010 год, хотя бы за то, что она привнесла в Grand Slam… конечно, дартс это дартс – Ван дер Вуурт в следующей игре разбил Тэйлора 5-1!

Саймон Витлок и Гэри Андерсон – оба снова показали, почему они ведущие игроки Чемпионата Мира и опасные приглашённые игроки… никто не мечтает заполучить их в соперники.

Мы надеемся, что настоящий Раймонд ван Барневельд вернётся к нам в Ally Pally. Казалось, что он восстановится к Вурвергемптону, но как на него подействует разгром в полуфинале от Тэйлора?

Прямо перед Grand Slam я открыл для себя мир Twitter… Вау, он вызывает привыкание, не так ли?! Известные люди и Король Насмешек Стивен Фрай уже там, и они прилипли в телекам на всю неделю, смотря дартс! Забавно! В любом случае, если вы того же мнения – а это вполне разумно – то можете присоединиться ко мне в Twitter - @stuartpykesport


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com