Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Начало ЮниБлога Не знакомы с ЮниБлогом? RSS-сервис





И снова здравствуйте!

Автор Александр Агапов Команда Тейлора начинает набор 18:43
Taylor wants youУххх….наконец-то руки добрались и до блога. Верите или нет, но времени не было совершенно! В основном перерыв был связан с разработкой и подачей бумаг на аккредитацию Московской Федерации Дартс. Совсем скоро станет известно, получит ли дартс в Москве финансовую поддержку со стороны Москомспорта. Держим кулачки!

А пока вернёмся к нашим…эмм…чемпионам! Новоиспечённый победитель Премьер-Лиги Фил Тейлор объявляет набор в свою собственную дартс команду. Команда будет участвовать во всех мероприятиях, проводимых под брендом Riley`s! Этот проект носит чисто коммерческий характер, и ставит своей задачей собрать перспективных игроков разного возраста!

Лучшие ученики Тейлора получат возможность пробиться в Школу PDC, а дальше рейтинговый турниры, чемпионат мира и так далее по возрастающей…

Как говорит лучший игрок команды Тейлора англичанин Фил Тейлор: «Любой человек может войти в «Команду Тейлора»– неважно, брали ли вы когда-либо в своей жизни в руки дротики, или вы играете каждую неделю в местной лиге - это ваш шанс увидеть, если у вас есть то, что нужно, чтобы стать профессионалом!»

Тяжело не поверить Филу Тейлору


Чизнелл - Пайп А между тем Дейв Чизнелл снова на высоте! Посмотрите на своего мужчину и на него, потом снова на своего мужчину, и опять на Чиззи! Чувствуете разницу?! – Да, Чизнелл снова на коне!))) Две подряд победы в Кроули. Причём во второй день он обыграл Джастина Пайпа – специалиста по финалам Про Тура. 6-5! Средний набор финалистов был выше ста очков на три дротика.

Ну а в первый день Дейв прошёлся бульдозером по таким грандам современного дартс, как Терри Дженкинс и Раймонд Ван Барневельд. В финале Чиззи легко разобрался с Ианом Уайтом – одно из открытий прошлого сезона.



Две победы принесли в сумме Дейву двенадцать тысяч фунтов – неплохая сумма для одного уик-энда. После двойной виктории Чиззи вышел на чистое второе место, впереди него только наш «Про тур специалист» Джастин Пайп! Тейлор четвёртый, Вейд седьмой, а «любитель» игр в Про Туре Адриан Льюис снова вне 32 – он 44ый.


Riley`s logoКстати, пока Европа готовится к предстоящему ЕВРО, любители дартс по всему миру готовятся к очередному UK Open – одному из самых ожидаемых турниров в году! Лично я, по важности ставлю турнир в Болтоне на третье место в календаре, после ЧМ и Большого Шлема соответственно.

Такого количества игроков, как в Болтоне нет ни на одном турнире Про Тура! Плюс игроки, которые ещё вчера играли в своём пабе, а уже сегодня играют с лучшими игроками мира на ТВ сцене! Просто сумасшедшее зрелище! Так что всех призываю внимательно следить за предстоящими новостями из Болтона!


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com