Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Начало ЮниБлога Не знакомы с ЮниБлогом? RSS-сервис





Хаммертайм!

Автор Александр Агапов Два представителя Сток-он-Трента в финале 19:22
Дейв Кларк проверят молоток Гамильтона на наличие магической силыБлагодаря двум волевым победам в полуфинальных матчах, англичане Энди Гамильтон и Адриан Льюис вышли в финал, где сегодня вечером определят чемпиона мира 2012 года.

В первом полуфинале Энди Гамильтон обыграл австралийца Саймона Витлока. С первых минут казалось, что инициатива в матче переходит от одного спортсмена к другому. Игры до 6-7 побед в сетах напоминают забег на марафонскую дистанцию – как только вышедший вперёд игрок перестаёт справляться с набранным темпом, его мгновенно настигает соперник.

Так было и в этом матче, и во втором полуфинале. Поведя к перерыву со счётом 3-1, Энди Гамильтон проиграл четыре сета подряд и уже был на пороге поражения. Но не таков «Молоток», чтобы сдавать игры без боя, да и лёгкой прогулки до финала австралийцу никто не обещал.

А произошло, в общем-то повторение летнего кошмара, когда Энди Гамильтон в игре с тем же самым Витлоком совершил один из самых величайших камбэков в истории дартс. (Если не изменяет память, то со счёта 15-8, до 17-15) Только теперь ставки возросли в несколько раз.

Совсем немного не дотянув до решающего лега, австралиец подписал капитуляцию. И первый с 2007 года финал ТВ турнира Гамильтона стал реальностью. Настоящая история золушки!


Адриан Льюис Второй полуфинал был похож на первый, за исключением лишь того, что весомость камбэка была в разы больше. После счёта 5-1, когда уже все пошли спать в полной уверенности, что Джеймс Вейд выйдет в финал и у нас будет новый чемпион мира, случилось истинное новогоднее чудо.

Выиграв шесть сетов подряд, в финал прошёл действующий чемпион мира Адриан Льюис! Победная серия англичанина на ЧМ составила уже 11 матчей.

После таких результатов смело можно объявить о правильности решения «Джекпота» пропустить Players Championship. Вообще год, для второго номера рейтинга, складывается удачно.

Не было побед, но были финалы Премьер Лиги и Чемпионата Европы. И если предыдущий успех Адриана на ЧМ расценивался как случайность, то теперь, выход в финал, вполне закономерен.


walk on девушки на ЧМ 2012После этого вечера Льюис может встать в один ряд с Филом Тэйлором и Джоном Партом, которым по два раза удавалось выиграть ЧМ PDC. А может быть сказка о «молотке» и чемпионате мира закончится полным триумфом! Тяжело сравнивать этот выход в финал с историей, которая приключилась с Кирком Шепардом, ведь здесь шансы на победу у Гамильтона гораздо выше.

Чемпионат запомнится многим, но одним из позитивных моментов стало появление новых walk-on девушек (на фото). Очень уж нравится мне политика компании! Так держать!
Финал открытой городской лиги Сток-он-Трента в рамках Чемпионата мира начнётся ровно в полночь по московскому времени!

А 3-го числа будет объявлен лучший игрок года по версии болельщиков. Надеюсь, после ТАКОГО ЧМ им, в который раз, не станет Фил Тэйлор.

Всем удачного просмотра! И всех с наступившим новым годом!


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com