Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Начало ЮниБлога Не знакомы с ЮниБлогом? RSS-сервис





Крантец эпохи Эклипс Про

Автор Dmitry AeroKid 31 Январь 2013 23:44
Коллекционеры, хай! Наступил и на вашей улице праздник. Покупайте дартс-набор "Повеситься на Двери", в нём остались последние экземпляры Эклипсов Про.

Если вы играли в Колонтаево (МО), или интересуетесь Статистикой Российского Дартс - откройте файл ДАРТС: КОЛОНТАЕВО-ЯНВАРЬ 2013, любезно предоставленный Игорем Челноковым!

Если вы действительно интересуетесь Историей Российского Дартс, - смотрите гениальную и огромную историческую запись Nodor Russian Open (Moscow 1995), размещённую Игорем Дзасоховым на YouTube:



Если вы из Фратрии, или ничего против не имеете, - поспешите записаться на новый турнир по дартс, проводящийся этими замечательными ребятами!

Дартс-турнир московского клуба спартаковских фанатов Фратрия

Ну и наконец, если вы хотите узнать, почему мне так грустно сейчас, и почему блог назван словом КРАНТЕЦ, а так же, с чего именно начиналась история сайта Русской Редакции, и фундамента ныне действующей версии нашего британского старшего брата, смотрите статью более чем 10-летней давности: Новая мишень дартс Юникорн Эклипс... и послушайте Стинга, чья песня и видеоряд хорошо отражают мою любовь и отношение к мишени Юникорн Эклипс Про. Это не конец Затмениям (прим.: Eclipse - Затмение), скоро мы все будем любоваться и играться с новой мишенью Эклипс ЭйчДи, они уже плывут!


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com