Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Начало ЮниБлога Не знакомы с ЮниБлогом? RSS-сервис





Мальчик плакал, зима...

Автор Дмитрий "AeroKid" 07 Декабрь 2012 01:04
Дневник тренировок: от 50 до 100


Тренировки второй день подряд проходят разорванными в клочья. Но сами события дней того стоят.

Вчера приезжали мужики из паралимпийского клуба из Химок. Был рад увидеть, что человек встал с коляски и теперь ходит, хоть и с костылём.
На присланных фото про дартс и лето, он был на коляске, рядом был сын. Сын ходил за дротиками, много-много раз. Достойный сын!



Дартс-клуб Таганка подарил им четыре мишеньки б/у из обменного фонда, плюс некоторое количество перьев новых и россыпью.

До их приезда тусовался в офисе, участвовал в появлении трёх направлений в арсенале ТехноМедиа - Игровые Столы


Quote
У ТехноМедиа пополнение из трёх линеек новых игровых спортивных товаров: кикер (настольный футбол), мини бильярд/пул (можно сказать - детский), аэрохоккей (некоммерческие столы). Любителям дартс пришедшим за этими товарами смогут быть доступны особые условия Центра Снабжения МегаДартс.
http://unicorn-darts.ru/board/89


Приехав в клуб заранее, за пару часов до гостей, размялся до 5К, прошёл Раунд Даблов, забросил два максимума со скрипом и, понял, что мой бросок... меняется...
Не я его обдумал и меняю, а он сам хочет теперь поменяться... И сам заставляет меня думать о нём, о новом каком-то, творить его вместе с телом. Буду думать.

Сегодня же, уже без офиса, приехал пораньше, позвал парня познакомиться и научить его судить дартс. Пока ждал, разминался.
Непривычно быстро прошёл 5К буллов... до собственной даже оторопи непривычно. Когда сам над собой так начинаешь подшучивать, что, мол, в следующем то подходе сотня уже не залетит. А она летит... И ещё летит. И ещё летит. Это пугает.

Рука создаёт новый бросок. В руке остаётся память о проделанной недавно большой работе, о том, как тогда появляющаяся сила и выносливость наоборот мешала игре, потому что с каждым днём рука становилась всё сильнее и сильнее, а значит - в каждый день была разной, и это было досадным.

После буллов, уже на которых стал "включать мозг" для понимания - куда и как развивать бросок, - начал Потолки. В итоге сделал их четыре за минут сорок, но это вообще побочное... Главным было иное - это были уже не старые принципы взятия двадцатого сектора и его удержания. Это стало чем-то новым. Я знаю куда иду, только не уверен, говорить ли это прилюдно.

Пошёл в метро, встречаться у фонтана. Люблю нашу Римскую за этот фонтан. Романтика, мля, зима...

А тут Агапов! Тоже приятно. Романтика, Агапов, зима...

Мальчика встретил... на пл. Ильича, без цветов и фонтана. Плохо без романтики, Ильич, зима...
Пришли, стали чай пить. Немножко поучились играть в дартс. Снова стали чай пить. Мальчик стал говорить, я много перебивал, потом перестал, а он говорил и говорил.

Александр "ARAN501" Агапов и его тренирующиеся попрощались и ушли. Удивляюсь такой скоротечности, для меня теперь странным кажется любая тренька меньше пяти часов.

Но это уже мои тараканы.

Я был рад, что мальчик умнее меня, прямо сейчас был умнее... Значит потом будет ещё умнее. Я молчал, а мальчик стал плакать. Он не малыш, ему двадцать с гаком,
просто он час говорил о том, о чём год плачут.

Потом он сказал: "знаешь, я не хочу судить дартс..."
- Знаю...
Потом он спросил: "тогда кого же ты во мне искал сегодня и кого нашёл?"
- Друга.

Пришёл Масленников, в другой комнате стал играть один. Извини, Масленников, - мальчик плакал, зима...

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com