Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Начало ЮниБлога Не знакомы с ЮниБлогом? RSS-сервис





Небольшое интервью Терри Дженкинса

Автор Александр Агапов Небольшое интервью с англичанином Терри Дженкинсом 13:10
ТерриДавненько у нас не было интересных интервью. Сегодня я решил вспомнить об Терри Дженкинсе. Сейчас Терри переживает не лучшие времена в своей карьере, но, тем не менее, он не унывает и смотрит в будущее с оптимизмом.

Терри Дженкинс, один из самых популярных игроков Про Тура любезно согласился дать нам небольшое интервью, несмотря на очень загруженный график.
Сейчас вы один из лидеров PDC, но ведь когда-то вы были совсем другим человеком. О чём вы мечтали до начала своей карьеры в PDC?

-Мечтал бы попробовать свои силы в БДО.

Т.е. вы всегда хотели стать дартс профессионалом?

-Не совсем так. Дартс очень долгое время оставался моим самым любимым видом досуга, и я никогда не думал, что дартс может стать моей работой. Да и то, что мне придётся играть на такие огромные суммы, тоже не мог представить.


ДженкинсНравится ли вам тренироваться, или вы лучше проведёте время в окружении своих любимых антикварных вещичек?

- Я не тренируюсь так много, как это делают другие. Мне становится скучно долго кидать в одиночку. Что же касается моей антикварной лавки, то я лишь покупаю и продаю, а моя жена, большое спасибо ей за это, смотрит и следит за тем, чтобы всё было в порядке.

Но всё же чем вам интересней заниматься: антиквариатом или дартс?

-Антиквариат интересней – это история, судьбы, но мне не меньше нравится выступать на ТВ турнирах – шум толпы, напряжение матча всегда привлекают меня не меньше.

Какой у вас самый любимый турнир в календаре Про Тура?

-Grand Slam, безусловно. Формат турнира с групповым этапом всегда интереснее и даёт игрокам больше шансов проявить себя.


Дженкинс рожки Grand Slam объединяет игроков из двух организаций: BDO и PDC – вам нравится подобный формат?

-Да, но я считаю, что должна существовать только одна организация для профессиональных дартс игроков.

Не считая, Фила Тэйлора, с кем вам сложнее всего играть?

-Энди Гамильтон. С ним всегда очень сложно играть. Его стиль игры очень медленный, а я, до сих пор, не могу научиться играть с такими оппонентами.
Если бы вы могли изменить результат какого-либо матча в вашей карьере, то что это был бы за матч?

-Наверно это матч против Кирка Шепарда на чемпионате мира. Если бы я тогда прошёл Кирка, то возможно был бы уже с титулом чемпиона мира.

Большое спасибо Терри за интервью.

Пожелаем Дженкинсу восстановить былую форму и результаты. А пока, Премьер Лига, впервые за долгое время, проходит без него. А обо всех перипетиях борьбы в третьем туре мы расскажем в следующем блоге! Спасибо за внимание!


Всего комментариев: 1
Комментарий Спам
1. Renatus
Да, жаль, что не видим его в ПЛ в этом году. классный игрок. спасибо за интервью, только уж короткое оно получилось... )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com