Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Начало ЮниБлога Не знакомы с ЮниБлогом? RSS-сервис





Немецкая дартс программа

Автор Агапов Александр Дартс чудо? 18:30
Рози501 - Стил тип чемпионРаймонд Ван Барневильд стал первым голландским чемпионом мира по дартс, и это событие буквально взорвало спортивный мир в Нидерландах. В этой европейской стране, не осталось больше человека, который бы не знал что такое дартс. Волна за волной голландцы проникали в рейтинги PDC и БДО, и, вуаля! – Голландия второй номер мирового дартс!

Похожая история произошла и с Германией. Правда там нет ни одного чемпиона мира в классическом дартс, зато есть немецкий «Фил Тэйлор» электроники – Майкл Розенауэр – трёхкратный чемпион мира по стил типу. Но если Голландия буквально взорвалась после победы РВБ и маленькие местечковые турниры превратились в большие эвенты, то Германия целенаправленно шла к этому, организуя у себя этапы Про Тура и финалы Players Championship!

Апогеем этого «немецкого чуда» стало проведение Командный Чемпионат Мира! После такой всесторонней заинтересованности, игроки хай-класса просто не могли не появиться на немецкой земле. Как итог – участие в ЧМ сразу трёх немцев!

К чему я всё это – а это я к тому, что существует разный подход к развития спорта в стране. Можно и нужно стремиться в дартс элиту, проводя турниры. У нас есть и свои герои – не стоит далеко ходить за примером – Анастасия Добромыслова – двукратная чемпионка мира.

Очень жаль, что мы повторяем печальный опыт Канадцев, неправильно распорядившихся моментами триумфа Большого Джона. Видимо, менталитет у нас такой, нам только клюшка и шайба нужна…


Дублин Арена о2 Перейдём к ПЛ и «обещанной Таганке».

Энди Гамильтон и Саймон Уитлок отыграли «классический матч ПЛ» - ничья, больше похожая на обоюдной поражение. Справедливости ради отметим, что Гамильтон имел шанс на победу, но не сумел закрыть 161.

Адриан Льюис и Фил Тэйлор одержали лёгкие победы над Кевином Пэйнтером и Джеймсом Вейдом соответственно.

Украшением вечера стала встреча РВБ и Гари Андерсона. Средний набор голландца превысил все мыслимые пределы – свыше 107 к концу матча! Супер-мега матч! Барни возвращается!

Ну и парочка слов о Таганке. Стартовал «Таганский марафон», в котором взяли старт 26 игроков. Организация турнира возложена на старших тренеров, обсирание турнира – на остальных игроков и представителей МФД.

Турнир имеет целью выявить лучших игроков, а основной упор сделан на обработку статистики игроков – статистика закрытий и средний набор.

По-моему, это один из первых подобных опытов, где будут использоваться интерактивные программы, а результаты будут опубликованы в интернете практически в режиме live – буквально с небольшими задержками.

Собственно и этот блог пишется прямо с места борьбы!

Всем удачи и счастливо!


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com