Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Начало ЮниБлога Не знакомы с ЮниБлогом? RSS-сервис





Новым парням придётся нелегко

Автор Стюарт Пайк (Stuart Pyke) 31 Март 2009 13:21

NEW BOYS FIND IT TOUGH
Если когда то и были какие-то сомнения, что PDC – это элита мирового дартс, то месяц назад или около того мы получили исчерпывающие доказательства.

Бывший №1 в мире из BDO Гэри Андерсон и экс-Чемпион мира по версии BDO Марк Вебстер, несомненно, предпочли нелёгкий путь!

С тех пор как эта пара сделала этот большой решительный шаг через великую границу дартс, им обоим приходится стараться изо всех сил, чтобы привыкнуть к жёсткой конкуренции, которая царит на турнирах PDC Pro Tour.

Результаты это подтвердили, ведь Вебстер и Андерсон так много сделали, чтобы оказаться не последними людьми на крупнейшей сцене в мировом дартс.

Но я верю в старинное клише – Хорошая спортивная форма преходяща, но уровень игры – неизменен!

Вебстер выиграл мировой титул и, вспомните, ранее Андерсон отмёл соперников и победил на International Darts League и World Darts Trophy и, конечно же, он дважды проходил в полуфинал Grand Slam of Darts.

Таким игрокам, как Майкл Ван Гервен и Йелле Клаасен понадобилось много времени, чтобы приспособиться к строгим нравам PDC, и только последние полгода мы смогли увидеть, как талант, который у них, несомненно, есть, наконец-то обернулся результатами на турнирах.

Я думаю, исключением из правил был Роберт Торнтон. Шотландец наслаждался брошенным вызовом, и то, что он был близок к 16 лучшим всего лишь через девять месяцев после перехода в PDC, - это невероятное достижение.

По-моему, и Андерсон, и Вебстер хорошо выступят, но на них обоих давит необходимость быстро достичь крупных результатов на PDC Pro Tour, потому что они оба стремятся к тому, чтобы пройти по Players Championship Order of Merit на World Matchplay в Блэкпуле в июле.

Но всё, что требуется – это один хороший турнир… с £6,000 для победителя турнира Players Championship, £3,000 для серебряного призёра и £1,500 для полуфиналистов, и Андерсон и Вебстер знают, что всё зависит только от них самих.

Эта пара пришла в PDC, чтобы бороться. Энди Фордхэм также вступил в борьбу в PDC, а ведущий игрок Австралии Саймон Витлок вскоре присоединится к ним – но перед ними долгая и трудная дорога!

И наконец, пару слов об Анастасии Добромысловой, которая заслуживает всяческих похвал за то, чего она уже достигла… Она уже показала отличные результаты и доказала, что она несомненно принадлежит к элите дартс!


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com