Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Начало ЮниБлога Не знакомы с ЮниБлогом? RSS-сервис





Новое медийное пространство

Автор Александр Агапов Новые дартс горизонты в интернете 13:23
Inside dartsСовершенно случайно в популярной социальной сети наткнулся на интересную страницу, где обсуждались ставки на дартс, а точнее на матчи Премьер Лиги. Также вся информация со страницы дублируется на сайт sports.ru

Оформлено красиво, читать интересно, так что милости просим – заходите, интересуйтесь. Особенно полезно будет всем тем, кто от любимой игры хочет получать не только удовольствие, но и прибыль.

Мир дартс в ставках

Англичане не перестают нас удивлять. Новый проект, посвящённый дартс, стартует буквально на днях. Inside Darts – такое название носит новый журнал об этом виде спорта. Это уже не первый опыт компании в выпуске подобных журналов. Уже несколько лет выходит Snookered, рассказывающий обо всех перипетиях борьбы за зелёным сукном снукерного стола.

Новое издание по дартс тематике будет изобиловать различными интервью, статьями и превью многочисленных дартс соревнований. Также параллельно будет разрабатываться и интернет версия журнала с фотографиями и видео.

Inside darts website


Armageddon2012Вторая часть блога будет посвящена непосредственно турнирам. Не Премьер Лигой единой жив болельщик дартс. Всё большую силу набирают выставочные турниры, особенно в период, когда большинство игроков Про Тура находятся во временном бездействии.

В одном из предыдущих блогов я уже рассказывал о самом крупном выставочном турнире весны – Armageddon 2012. В мейн эвенте этого праздника дартс (Чувствую себя по меньшей мере Джастином Робертсом) встретятся прошлое и настоящие корпорации – Фил Тэйлор и Эрик Бристоу.

Двадцать чемпионств мира на двоих – вот лучшая реклама этого матча! Жаль, что мы не сможем насладиться им в прямом эфире, но запись турнира, конечно же, будет у нас в коллекции.

Когда-то, давным-давно, в 1991 году, Фил остановил доминацию Бристоу, после чего, карьера Крафти Кокней пошла на спад. Сможет ли сейчас, уже изрядно поседевший Эрик, обыграть того, кого принято называть его учеником и продолжателем дела – мы узнаем уже через 6 дней после Реслмании. Т.е 6 апреля.


Тэйлор - Витлок До апреля ещё далеко, а пока нас ждёт очередной, уже 4ый тур Премьер Лиги. На сей раз ПЛ приедет в Эксетер.

Сенсация турнира – Кевин Пэйнтер встретится с самым большим разочарованием – Джеймсом Вейдом, и это единственный чисто английский матч.

Во втором матче вечера РВБ сыграет с Гамильтоном, в третьем нас ждёт повторение финала 2010 года – Витлок – Тэйлор, а в четвёртом повторение финала 2011 года – Льюис – Андерсон.

Большое спасибо за внимание, всем говорю огромное спасибо! Читаем, комментируем – автору это очень нравится)


Всего комментариев: 1
Комментарий Спам
1. Renatus
спасибо за ссылку на "мир дартс в ставках", но, наверное, не пойдет блог: последняя запись от 01.03... про эту неделю - ни слова... а, вообще, тема интересная...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com