Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Начало ЮниБлога Не знакомы с ЮниБлогом? RSS-сервис





Оленя жуй!

Автор Dmitry AeroKid 23 Март 2013 15:24
Оленя жуй!Просыпаться под хорошую музыку приятно, даже более, чем засыпать...

Вот так сегодня, с кошачьими потягушками и долго, просыпался под Liberian Girl. Кристально чистый звук, бесконечный повтор... Кусочки песни куда-то пропадали, текст был почти неразборчив, но я его итак помню.

Ладно. Проснулся. Спрашиваю домашнюю "живность" - а кто включал Майкла, и почему она так много раз крутилась по кругу, раз десять?

- никто не включал! Сверху у соседей собачонка лаяла недавно, а снизу ребёнок этот дебильный плакал, а ещё перфоратор в соседнем подъезде и снегоуборочный трактор за окнами!

Нормально. Интересные танцы мне устраивает мой чайник, живущий уже две недели без никотина из последних 22 лет. А говорили, что должно отпустить через 72 часа)))

А не отпускает. Оленя жуй... Йехууу... зажигаем... :)



Достаточно давно задумывался о воздействии привнесённой и соматической химии на результативность и верхний порог ограничителей уровня спортивной формы в дартс. Хотел понять, - "где эта кнопка у Электроника", и как создать "Универсального Солдата Дартс"?

Уж сколько мы с вами знаем парней и мужиков, которые играют только под алко, и играют хорошо. А без спиртного уже и не представляют своей игры. Или даже хуже того, - без алкоголя НЕ представляют из себя игроков в дартс вообще. Просто обнуляются, будучи трезвыми. Например, опасаясь допинг-контроля. И тогда, их представителям и тренерам приходится мириться с этим, и разрабатывать спецпрограммы правильной "прокачки" своих подопечных, чтобы они и не навернулись от цирроза, и не перестали приносить победы их замечательным "центрам развития дартс в регионах".

С детишками сложнее, их коньяком на подвиг не поднимешь. У тренера тогда слишком велик риск потерять и работу и вообще всё. Пробовалась раньше простая валерьянка и прочее... О нынешних тенденциях "молодёжной" допинговой дартс-моды в России я не в курсе. Сейчас началось Первенство России в г. Окуловка, подождём и спросим у победителей - чем они "приподнимались" там перед финалами. Может в кулуарах ответят, а может не ответят. Но истинно то, что поезда в Окуловку ехали со всей страны долго, и пять дней "каникул" никто "терять не захочет". А тут ещё и дартс. А в дартс с выключенным мозгом и стальными нервами ВСЕГДА ЛЕТИТ...

А недавно обсуждали с Челноковым, - на какой внутренней химии должен тренироваться и учиться, и уметь играть дартсмен, стремящийся к вершинам. Игорь считает, что игра на эндорфинах - плохой и бесперспективный путь для большинства, поскольку они не умеют играть собранно, и когда приходит пора адреналинового пресса, на адреналине такие люди срываются в нули.

Что же, во-многом согласен с Челноковым. Но... что делать конкретно мне?

Дело в том, что природа наградила меня не только несколько нетрадиционным генным набором и предпочтениями, но ещё и странными аллергиями и чудной химией.

Много ли вы знаете чудиков с аллергией на солнце? Нет, я не вампир...

Много ли вы знаете людей, которые будучи трезвыми как стекло способны покрыть испариной все стёкла в автомобиле за десять минут? Мне самому неловко...

Как бы вы сами себя чувствовали, если каждый вздох чистого воздуха, например на природе, на утренней зорке в лесу, в горах, на море, и так далее, производил на вас эффект оргазма... А обычный воздух в городе работал бы с вашей башней, как марихуана или веселящий газ? И чтобы это убрать, пришлось начать курить с 18 лет по пачке в день, тогда это прекратилось, но я чётко отдавал себе отчёт - отчего сдохну.

Вот случилось. На турнире в Щемиловском 10 марта, что-то щёлкнуло в мозге... и на сухую с тех пор не курил. Всем говорю, что НЕ бросал, потому что знаю, как часто люди хвалятся этим, хотя потом срываются, да вообще, не говори гоп...

Но, люди травят себя, чтобы иметь "прикладной эффект в руках", и чтобы быть одурманенными, вроде как успокаивая себя (хотя это вовсе не так), или "уходя от проблем в мир грёз". У меня же выход наоборот - из прокуренного гадкого трезвого мира, в мир безумных радужных красок, маниакально-депрессивного психоза и постоянного кайфа. От каждого вдоха и выдоха. Дао-Дзен.

И случилось то, чего не ожидал - дикий срыв в уровне игры. Вообще до плинтуса. Тело не слушается абсолютно. Перед глазами глюки, дракончики какие то летают, постоянная музыка в ушах, улыбающиеся коты и вся волшебная хрень грибожоров и укурков. Да ещё и без всякого ухищрения, и абсолютно бесплатно и перманентно. Сложно передаваемые ощущения, и уж точно - мне довольно неловко перед окружающими, потому что не станешь же каждому объяснять - что меня вштыривает просто от всего вообще,... кроме игры в дартс... :(

Марафон-4 Щемиловский, статистика на 21 марта 2013

Вот так и живу сейчас. Танцую, песни пою, застываю и смотрю в одну точку по два часа. Пробую немножко тренироваться, но там отстой. Даже палочку вращать не могу нормально - как будто в руке нет крови и мышц, а когда бросаешь дротик - будто в воздухе искрящийся золотой пылью кисель, который проглатывает твой дротик, я вижу его полёт замедленным раз в пять, только не как в кино, когда люди видят летящий на них предмет, а наоборот - от меня... Круто, но грустно... Хотя нет, мне всё равно ржачно от всего вообще!

Воздух - ты Космос!

На Кипре проблемы? - класс, ништяк! Законодатели пишут всякую муть, получая по 150 косарей зарплаты? - прикольно!

Страна скоро станет на последнее место среди самых отстойных и не демократичных? Взрослый работающий человек не сможет заработать на новую сизалевую мишень для дартс даже за неделю восьмичасового труда на работе, благодаря тому, что здесь люди живут в шесть раз беднее среднего работяги на Западе? - зашибись, мне то что, у меня живой Майк Джексон всё утро перед глазами, во всей красе танцует в вихре волшебных цветов и поёт одну и ту же божественную песню. Кто против - отвали, Оленя Жуй!

Майкл бог! - не возражайте, не оскорбляйте моих религиозных чувств, бандерлоги...

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com