Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Начало ЮниБлога Не знакомы с ЮниБлогом? RSS-сервис





Первый год без Сидни

Автор Дмитрий AeroKid 15 Декабрь 2012 03:53
Не свезло мне ночевать на Казанском. Чуть больше года назад тоже не хотелось, но пришлось.

Хорошо, что был Валера. Не тот, о чём вы подумали. Того Валеры у меня последние лет десять с собой не бывает. Был обычный человек, зато настоящий фанат дартс и автомобилист. А что может быть таким же хорошим совпадением для ночного посещения вокзалов? И есть о чём поговорить, и есть на чём туда лететь как стрела монгола, пока говорим. Потому что поезд прибывал в 05:45, а выстрелили мы из Отрадного в... 05:45. Я всегда просматриваю, что написал, не напрягайтесь, это не очепятка.

В этом же году - не пошла руда. Хотя, мне такая карта только в масть. А вы разве любите ночные вокзалы? А кем тогда работаете?

Мой ураган сместился на понедельник с субботы. Ладно. Шарман, смотрим дартс!

ЧМ день первый:

1. Ади, долгожданно и триумфально ставший шампиньоном текущего года, о чём задолго и многократно, любящим слогом предупреждал ушедший в мир лучший Сид Уодделл, раздобрел ещё больше. Так редко вижу Льюиса, наверное поэтому впечатления такие яркие. Похоже, это у меня начиналось с этим же именем на джинсах. У нас есть игрок по имени Винтовка? - тогда бы точно проявилась моя тенденция.

Искренне уверен, что относительно большой удельный вес и стать игрока прямо влияет на устойчивость и стабильность результата. Уж мне есть с чем сравнивать. Хотя, может завидую чужой капусте в огороде. Как тот всем известный самый.

Джекпот чемпион - с капустой у него явно стало лучше. Может это поэтому. Но удивительно, неужто его рацион на чужой неюникорновской капусте такой не сбалансированный. Ведь скоро придётся семь потов сгонять. Или само сойдёт, если второй шампиньон сейчас не выцепит. Эх, всё равно завидую, но... белокочанно!

2. Пол обидно для меня в ноль уделал Ко (не фанатам дартс эта фраза не сможет сообщить ничего :)

Просто мне ошеломительно симпатичен Стомпи, а Николсон магнитичен, но наподобие модного стиля Вустерс, когда нравится всё, но мне так не жить, а если жить, то недолго.

Впрочем, знаю его секрет про два браслета Армор (один для тонуса, а второй для координации), хотите верьте, хотите отдайте мне эти 60 долларов, но у нас тут турок привёз такие браслетики из США (видимо там с подделками у китайцев жизнь не такая малина, как здесь), и ради хохмы надевал их на первого встречного из в стельку пьяной компании своих друзей. Представьте себе, что если до браслета пьяного реально штормило как прибрежную пальму на Гаити, то с браслетом брателло мог даже ходить за добавкой в бар без сопровождающих.

Это был браслет для координации. О действии тонизирующего скромно умолчу :p

3. Магнус мне не магнитичен. Его техника навевает ещё большую тоску, чем его Факер Пейс. Ой, простите, леди и мэны в джеме, точнее будет - Покер Фейс. Но Леди ГаГа в дартс не рулит...
Принято игроков не обижать, и уж тем более политически не правильно и опасно для моего информационного табло в практической плоскости переходить на личности, но Карис так же плох, как кариес. Хотя, наверное человек хороший.

4. Кевин молодец, Китаец молодец, четыре максимума за первые же пять легов. Конечно, Артист победит, но Йенг Нам, предвестник сумеречной будущей зоны - сейчас нам свеж и приятен, как ранний бриз перед ураганом.

А когда-нить они зажгут...

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com