Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Начало ЮниБлога Не знакомы с ЮниБлогом? RSS-сервис





Фил The POWER Тэйлор - Чемпион Мира 2013 по дартс!

Автор Dmitry AeroKid 02 Январь 2013 02:44
Сеты:
ван Гервин - Тэйлор (начало Майкла)
1 - 0
2 - 0
2 - 1
2 - 2
3 - 2
4 - 2
4 - 3
4 - 4
4 - 5
4 - 6
4 - 7

Первый сет за Гервином, 3:2. Закрытие 140 от него же в пятом леге! Похоже, он будет ставить ставку на крупные окончания. Если удачно цепляется за первую цель, то две оставшиеся вполне легко закроет. Если сорвёт пару таких заходов, или устанет к середине - аут.

Второй сет. Майкл оставляет 41 очко, не попав в булл. По легам 2:1. Фил не попал в булл тоже.

Третий сет, 2:2 по легам. Тэйлор психологически выровнялся. Похоже увижу классику Мощи, то есть он станет сначала чуть сливать, чтобы разозлиться. Лишь бы не упустил парня, который может рвануть на крупных окончаниях. Да и разница в среднем наборе пока аж целых 10 очков. 94 у Фила, 105 у Могучего Майка. Уже видны первые микро-намёки на скорую усталость Гервина. Ну, провал будет точно. Возможно на один-два сета, потом Майти оживет минут на десять, потом сомнамбула.

Четвёртый сет. Снова 2:2. Фил раскачивается еле-еле. Появилась интрига и риск. За это Фила букмекеры просто обожают. Сейчас их коронный момент, миллионы против Фила и в карман буков. А может... Хмм... Дартс-логика шепчет украдкой: "вряд ли... и есть тому технические причины..."

Пятый сет. Пугающее постоянство в счёте по легам, 2:2. Начало пятого лега за Гервином, эти начала противников Тэйлора - вовсе большая редкость. У Фила есть стратегия на этот случай, но она не плавно стыкуется с классикой "разозлись, расслабь, успокойся, выиграй". Майти оставляет 70 очков. Фил догнать не смог.

В шестом сете Фил взял только один лег. Скоро кульминация классического метода - педаль в пол. Если получится, дальше можно не смотреть. Но мне интересно. Буду смотреть и после.

Фил откровенно жуёт жвачку, в самом прямом телевизионно не-телегеничном смысле. Прямо как в бейсболе каком-то... Мне как то даже не верится. Присмотрюсь внимательней, но это именно жвачка-тоник.

Седьмой сет. Началось. Майкл дважды не закрывает решающие удвоения на мишени: d19 в огромном выходе 158, и d16 в следующем леге. И тут же платит за это по-полной. Фаза - "расслабь".

Восьмой сет, 2:1. Майти всё не закрывает, а Фил цепляет d3 последним дротиком. Фаза - "успокойся".

Девятый. Офигительно важный. Снова 2:2. Начало ван Гервина. У Фила Топс. Снова взят вторым дротиком. Чуть стрёмно, но второй - не третий, значит чутьё на высоте, и рука жива. Впервые за матч Тэйлор повёл по сетам, 5 - 4. Классика. Иду готовить Объявление на сайте и в группе и этот блог, чтобы нажать Обновление с Поздравлением уже в минуту победы. Это не рано, я даже боюсь не успеть.

Десятый сет. В легах 2:1, Майкл не закрывает булл. Тэйлор уже разозлён и успокоен. Улыбки, улыбки, улыбки. Фил разбрасывает пару жвачек в зал, чтобы народ приобщился. Десятый сет за Филом. Уверен в своей победе на 99,9%.

Последний сет. Майкл устал, удвоений нет. Но держится хорошо, без злобы, без маргинальства. 2:1, начало Тэйлора: ... + 96 очков выбил + 174 выбил, оставил 91. Есть, закрыл 91! Работа сделана! Средний набор Филипа поднялся за матч с 94 до 104. Классика!



P.S. В завершение краткого обзора немного о технике.

Катапульта снова победила Нахлыст, что и требовала доказать моя дартс-логика.

Опасайтесь игроков с техникой Нахлыста. Если они физически сильны и тренированы, если у них сейчас пруха и у них "летит".

Знаю пару таких даже в Москве. Первые полчаса на деньги с ними лучше не рубиться. У одного средняя фаза взрывной нескольколетней прухи, конца которой пока не видно воочию, но он будет, а у другого ситуация ещё более осложнена посредством стойки с изломом.

Но знайте: непрофессионал с такой техникой опасен первые полчаса после своей разминки, дальше это труп, а хорошо тренированный и амбициозный профи смертельно опасен с такой техникой первые 20-30 легов. Потом он уже не закрывается, да и в наборе резко сдаёт. Что мы сегодня и увидели.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com