Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Начало ЮниБлога Не знакомы с ЮниБлогом? RSS-сервис





Помечтаем об Олимпиаде

Автор Александр Агапов PDC расширяет горизонты 12:56
Лого 30 Олимпиады в ЛондонеС 30-кратными Олимпийскими играми многие дартс фанаты связывают особые надежды. Тем более, что игры пройдут на родине этой замечательной игры. После того, как на Олимпиаде в Китае в качестве дополнительной программы были представлены несколько традиционных для китайцев видов спорта, почему бы англичанам не воспользоваться подобной возможностью?!

Дартс на Олимпиаде? Вы серьёзно? Представляете, на церемонии открытия Раймонд Ван Барневильд гордо несёт флаг своей страны, Фил Тэйлор плачет на подиуме после того, как принёс англичанам первую золотую медаль на Олимпиаде, а перед финалом Бромберг-Добромыслова все таблоиды кричат о возобновлении холодной войны. Здорово, правда?

Так вот, совсем недавно, отбросив все разногласия и противоречия, БДО и PDC подали совместное прошение в Палату Лордов о включении дартс в Олимпийскую программу, как традиционного вида спорта. Существует большая вероятность того, что именно дартс и будет таковым.

В отличие, от принятых недавно в программу летних олимпийских игр гольфа и регби, для дартс не нужны огромные пространства и ровные газоны! Место проведения соревнования сравнимо с тиром для пулевой стрельбы.


Сборная СШАВ общем, поживём-увидим! Да и до самой Олимпиады осталось не так уж и долго.

В рамках этого вопроса (ведь для того, чтобы вид спорта мог присутствовать на ОИ необходимо его присутствие на всех обитаемых континентах), PDC решило немного раздвинуть горизонты и создало помимо Европейского Про Тура, Северо - Американский и Скандинавский Про Туры. Так и до России не далеко. Хотя, скорее всего, в планах руководства PDC создание восточноевропейского Про Тура.



Манли - юбиляр!По старой доброй традиции, я достаточно коротко пишу о ПЛ. Просто не хочу мешать вам, наслаждаться самой игрой и досаждать своим мнением и прогнозами. Но на этой неделе меня просто потряс уровень борьбы в матче Витлок – Андерсон.

Мало кому удавалось обыгрывать Гари на его родной земле, но заставить буквально замолчать всех и каждого на арене в Глазго, не удавалось никому! Блестящее выступление Саймона – эта победа позволила ему выйти на второе место!

Не могу не отметить также третью победу Вейда, на сей раз над Адрианом «почтальоном» Льюисом. 8-5. Благодаря своей победе Вейд сохранил шансы на плей-офф, а Адриан опустился на последнюю (!) строчку в таблице. Вот так-то!

А между делом в «подтрибунке» отпраздновали 50 лет «старику» Манли! С днём рождения! Не болей!

Напоследок скажу одну очень интересную новость! Блоги будут выходить чуть чаще – ещё и по пятницам! По причине отсутствия времени, пришлось на этот месяц сократить производительность до одного блога по вторникам :(

Скорее всего, формат блога будет несколько иным – он будет на четверть, а может быть и на половину посвящён Таганке. На этой неделе в дартс-клубе Таганка стартует очень интересный турнир, и я постараюсь, хотя бы короткой строкой, сообщать обо всём, что в нём будет происходить.

До встречи!


Всего комментариев: 1
Комментарий Спам
1. Дмитрий
Троекратное спасибо!
1. За Олимп
2. За ПЛ
3. За планы по Таганке

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com