Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Начало ЮниБлога Не знакомы с ЮниБлогом? RSS-сервис





Принц Уэльский и скандинавское вторжение

Автор Александр Агапов Тёмные лошадки предстоящего Кубка Мира по дартс 12:42
Двойной успех Уэльса в ГерманииК «тёмным лошадкам» вряд ли можно отнести сборную команду Уэльса, получившую пятый номер посева. Напомню, на прошлом КМ валлийцы дошли до финала, сенсационно обыграв в 1/2 сборную Австралии. Нынешний состав – настоящая мечта любого фаната. Вместе, в одной команде, сыграют два чемпиона мира – Ричи Бёрнетт (1995) и Марк Вебстер (2008).

Причём на их счету была уже двойная валлийская победа в Германии в рамках Про Тура.



Легенды двух поколений болельщиков сыграют вместе, чтобы, как минимум, повторить результат прошлого КМ. Не побоюсь сказать, что сборная Уэльса - один из главных фаворитов турнира.


Юхан Артут - лидер команды ГерманииТакже на половину изменила свой состав сборная команда Германии – хозяйка нынешнего КМ. Компанию Юхану Артуту составит Берндт Ройт. Немцы получили высокий восьмой номер посева, отправив в предварительный круг сборную Канады во главе с Большим Джоном.

Замена интересная и любопытная. Команда Германии обладает огромным потенциалом. Уже не один, ни два представителя Германии играют в Про Туре. Тяжёлый выбор между Розенауэром, Велге и Ройтом пал в пользу последнего.

Шестой номер остался за сборной Северной Ирландии.

Такого оппонента во втором круге хотели бы получить все сборные, которые получили с 9-24 номер посева. Ведомая нестабильно играющим Брендоном Доланом, сборная Северной Ирландии усилилась Майклом «Микки» Мэнселлом. На прошедшем ЧМ он не сумел пройти отборочный круг. Северные Ирландцы – самая слабая сборная из топ 8.

Сборная Бельгии – седьмой номер посева. Говорим Бельгия – подразумеваем Хайбрехтс, говорим Хайбрехтс, подразумеваем его девушку (Бельгия). Ким – настоящее открытие прошедшего ЧМ, ураганом пронёсшееся над Алли Палли. Команда Бельгии на прошлом КМ получила 21 номер посева – была одной из последних. Компанию Хайбрехтсу составит ещё один очень сильный игрок – Курт Ван Дер Рийк, прекрасно зарекомендовавший себя в этом сезоне.

Сборные Бельгии и Германии – настоящие теневые фавориты КМ. Ждём сенсации именно с этой стороны.


Викинги!Отметим также в одном сегменте все скандинавские команды. Викинги из Финляндии, Швеции и Дании спустя почти тысячу лет после Вильгельма Завоевателя выйдут в дартс поход против Англии, Уэльса и Шотландии.

Возглавят поход два ветерана с угрюмыми лицами – швед Магнус Карис и датчанин Пер Лаурсен, немало попортившие нервы англичанам на ЧМ. Компанию Карису составит Денис Нильсен – участник ЧМ 2012. Сборная Швеции в первом круге встретится со сборной Японии.

Напарником Лаурсена стал также очень сильный игрок – Ян Хоффман. Возможно, кто-то скажет, что лучшие годы у Яна уже позади, ведь он блистал в начале 90-х, но мы-то с вами знаем, что старый конь борозды не портит.

Сборная Финляндии – ещё одна загадка КМ. На прошедшем в Кастлбаре КМ БДО финны заняли второе место, уступив сборной Англии в финале 8-9. Один из участников того матча – Петри Корти в составе сборной плюс Марко Кантеле, неплохо выступавший в БДО ещё несколько лет назад и в 2008 году перешедший в PDC.

Какая-то из этой троицы сборная может выстрелить и свойственным скандинавам спокойствием сделать своё чёрное дело - любая из этих сборных может выйти в групповой этап.


Всего комментариев: 1
Комментарий Спам
1. Renatus
спасибо за последние два обзора!.. ждем КМ...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com