Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Начало ЮниБлога Не знакомы с ЮниБлогом? RSS-сервис





Пристли - последний участник новой дартс-команды

Автор Агапов Александр Деннис Пристли стал последним участником GR8ofdarts 12:45
Деннис ПристлиКоманда GR8ofdarts пополнилась последним – восьмым участником – Деннисом Пристли. Как и в своё время «команда чемпионом Marlboro», исколесившая всю Европу и США, новая дружина будет состоять из восьми игроков, проводить выставочные турниры и около турнирные мероприятия по всей Великобритании.

Любой желающий может стать спонсором команды GR8ofdarts. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться на сайте и внести небольшую лепту в размере тридцати фунтов. За эти деньги вы получите возможность присутствовать на лайв событиях команды, а также полный доступ к контенту сайта, включая редкие архивные кадры выступления участников новой команды.

В своё время в «команду Marlboro» входили: Тона Браун, Лейтон Риис, Раба Смит, Колин Бейкер, Алан Глезьер (капитан), Джон Лоу и Бобби Джордж.

Нынешний состав также впечатляет: Крис Мэйсон, Стив Битон, Ричи Бёрнетт, Кевин Пэйнтер, Тони О`Ши, Уейн Джонс и Анастасия Добромыслова. Пожелаем удаче могучей кучке.


Постер предстоящего турнираДартс и благотворительность всегда оставались в центре внимания этого блога.Очень приятно осознавать, что твоя деятельность, твоя игра приносит пользу не только тебе, но и окружающим.
28 сентября состоится благотворительный турнир с участием таких звёзд дартс, как Скотт Ренд, Джастин Пайп, Ким Хайбрехтс, Дин Уинстенлей, и многих-многих других.

История Ааарона Джеймса Тейлора не оставила в стороне знаменитых спортсменов. С 16 лет Аарон связывал свою жизнь с армией. Вскоре он получил приказ отправиться в Афганистан, но из-за мучительных болей в спине он не смог выехать вовремя, а через две недели врачи поставили диагноз рак почки. Болезнь быстро прогрессировала, Аарон уволился из вооружённых сил, и буквально через двенадцать недель он умер на руках родных и близких.

Девизом соревнования стало высказывание одного из дартсменов: «Он бился за нас…теперь наша очередь биться за него!» Все собранные средства пойдут на помощь больным раком.


Тейлор и Барни в БерлинеНу и напоследок непосредственно о соревнованиях. Фил Тейлор в минувшие выходные стал победителем German Darts Championship в Берлине. В последний игровой день Тейлор буквально раздирал своих оппонентов. Первым от рук пятнадцатикратного чемпиона мира пострадал Колин Ллойд – 6-0, сухая победа Фила со среднем набором 107.24. В 1/4 100.3 против Барни и победа в решающем леге.

В финале, показав набор 106.8 Тейлор разобрался со своим главным обидчиком англичанином Дейвом Чизнеллом – 6-2, при этом средний набор Чиззи также был выше ста.

В итоге третья победа Фила в Германии. Лишь в финале 2008года Тейлор уступил голландцу Коу Стомпе.


Всего комментариев: 1
Комментарий Спам
1. xldf
Совсем уже про блог забыли(((( Жаль, так как почти всегда заходил сюда за статьями человека, хорошо разбирающимся в своём деле.
Ответ: Автор занят написанием дипломной работы и защитой. Пока так.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com