Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Начало ЮниБлога Не знакомы с ЮниБлогом? RSS-сервис





Тэйлор бьёт все рекорды

Автор Сид Уодделл (Sid Waddell) 08 Июнь 2010 21:20

Record-breaking Taylor
Один из моих учителей из средней школы Морпета в 1955 году сказал, что лучшим девизом для школьный работы будет:

Good, better, best,
Never let it rest,
Till the good is better
And the better best.
(Хорошо, лучше, самое лучшее, Никогда не останавливайся, Пока хорошо не станет лучше, А лучше не станет самым лучшим.)

Я пытался воплотить это в экзаменах, регби и атлетике, а Тэйлор поставил во главу угла в своей душе. Он не был удовлетворён мировым рекордом в два идеальных лега за девять дротиков за матч в Уэмбли, но также побил свой собственный мировой рекорд по среднему набору за матч в 116,06 очка, установив новый, 118,66 в игре с Кевином Пэйнта в Болтоне.

Секрет этого просто поражает: он сейчас наиболее расслаблен, чем когда-либо за свою карьеру. Он также проигнорировал теорию ЮниБоффина, что его дротик всегда должен прилетать в мишень параллельно полу. Ему нравится, когда дротик отклоняется примерно на три градуса вниз во время некоторых бросков в 60. Так что, по сути, он использует мышечную память о дротиках-«вязальных спицах», которая дает отличный результат. Я предрекаю, что его средний набор поднимется до 122 очков в матче в Блэкпуле в следующем месяце… подождём – увидим.

Это было поразительно, как Фил увеличил средний набор, когда, уставший, играл в полуфинале с великолепным ветераном дартс Денисом Овенсом. За пять легов он поднял его со 103 очков до 118; это было похоже на то, как гоночная машина увеличивает скорость.

В ПОИСКАХ ЮНЫХ ТАЛАНТОВ

Я никогда не выбрасывал ни клочочка бумаги и обнаружил заметки на обороте меню из Болтона. Это были имена трёх юных игроков, которые удачно выступили на UK Open.

Рис Робинсон – это 18-летний студент из Гулля, который проиграл всего пять легов за пять победных матчей. Он выглядит, как мальчик из церковного хора.

Аррон Монк, которому всего 20 лет, кажется, способен пойти по стопам отца Колина. Мы сняли весёлый фильм со Sky, где отец и сын соревнуются и спорят на тренировках.

А что на счёт Джо Куллена из Брэдфорда? Он продемонстрировал заносчивость юного Бристоу. Что за игрок…

Эти парни и их самообладание на шоу Reebok благотворно влияют на наш спорт.

ЖЕСТЯНЩИКИ, ШВЕИ И Т.Д.

FA Кубок дартс в Болтоне, как обычно, привлёк парней с необычными профессиями и увлечениями. Эшли Вискер – тракторист, который заставил поднять брови в удивлении. Найджел Хейдон, гробовщик, который частенько зарывает своих соперников.
Стив Фармер, дровосек, сочиняет каламбуры. И наконец Питер Фишер, который иронично пишет в своей автобиографии, что он занимался пауэрлифтингом на мировом уровне! Крошечный шаг от 800 кг до 26 грамм вольфрама.

В общем, я отлично провёл четыре дня. А что ещё можно делать, когда раз за разом на экране шесть ПЧЕЛОВОДОВ пьют пиво прямо через маски? Сама пчела тоже пила на уровне с ними, или, правильнее будет сказать, ВСАСЫВАЛА?


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com