Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Начало ЮниБлога Не знакомы с ЮниБлогом? RSS-сервис





Воспоминания после Reebok

Автор Стюарт Пайк (Stuart Pyke) 08 Июнь 2010 21:19

Reebok Reflections!
Итак, ещё четыре дня сумасшествия и хаоса закончились, чтобы повториться через год!

И как всегда, FA Cup of Darts породил новые легенды, показал настоящие характеры и восходящие таланты – но одна вещь осталась неизменной: Фил Тэйлор снова победил.

Только Саймон Витлок и Денис Овенс вплоть до полуфиналов смогли оказать сопротивление Тэйлору… А финал стал большим разочарованием для зрителей, ведь Гэри Андерсон не смог оправдать их ожиданий.

Шотландец, который смирился со вторым местом, слишком много улыбался, ведь он хотя бы добрался до первого финала на турнире PDC.

Тэйлор, конечно же, мастер в психологических играх, и перед финалом, и в четвертьфинале, где он победил Адриана Льюиса, ‘The Power’ показал идеальную игру в комнате для разминки! Он вступил в бой с обоими игроками, когда Андерсону и Льюису лучше бы было держаться подальше от этого великого человека и подготовиться к битве самостоятельно.

Выйдя на сцену, Тэйлор становится беспощадным, и он быстро делает свою работу снова и снова.

Он просто монстр у мишени! И то, как он разобрался с Кевином Пэйнта, показав новый мировой рекорд по среднему набору на три дротика в ТВ-матче в 118,66 очка было в порядке вещей для Тэйлора.

И сейчас, это просто его работа – победить, а следующий шаг – завоевать титул победителя World Matchplay в Блэкпуле, и, честно говоря, сейчас нет никого, кто мог бы бросить ему вызов.

Барни вернётся – отдохнувшим после Блэкпула – и Вэйда, Витлока и Андерсона мы снова увидим в крупных сражениях, но судя по тому, как играет Тэйлор, он сейчас непобедим.

В любом случае, и другие яркие игроки были на UK Open 2010 года – «Юные ребята» - парочка из Юникорн Джо Куллен и Аррон Монк доказали, что станут популярными, и в будущем многим смогут бросить вызов. К ним присоединились ирландец Вильям О’Коннор, Майкл Смит из Сент-Хеленс и Рис Робинсон из Гулля.

Куллен и Монк выступили на главной сцене так, будто играли там годами, и они уже доказали, что могут сражаться с лучшими дартсменами.

Было приятно увидеть Дениса Овенса – на пороге своего 53-го дня рождения он впервые прошёл в полуфинал турнира ‘Major’ TV, и он был достоин этого места!

Тони Айрес – в сущности малоизвестный до этого турнира – сделал себе имя и заработал £10,000 за то, что прошёл в четвёрку лучших… это самый большой выигрыш за его карьеру!

Лег за 9 дротиков от Мервина Кинга… А Гэри Андерсон чуть-чуть не дотянул ещё до одного идеального лега, не попав в D12, и вот на четыре дня мир дартс замер в Болтоне.

Но снова Тэйлор был лучше всех… напоминаю, этим летом ему исполняется 50 лет, а с годами он играет всё лучше. Сможет ли кто-нибудь помешать ему победить на турнирах ‘Major’ в 2010 году?


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com