Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Начало ЮниБлога Не знакомы с ЮниБлогом? RSS-сервис





Рождественское безумие

Автор Александр Агапов Рождественское безумие в Алли Палли! 13:54
Коу СтомпеВторой круг ЧМ 2012 продолжится сегодня в 17-00 по московскому времени матчем Терри Дженкинс – Коу Стомпе.

По непроверенной информации голландский игрок выйдет на этот матч с травмой. Во время рождественских каникул его покусала собака! Коу инстинктивно закрывался от бешеного пса правой рукой и получил несколько укусов. Будем надеяться, что врачи сделают всё возможное, чтобы Стомпе не испытывал болей во время игры.

Обидно будет терять ещё одного игрока из-за травмы. Напомню, ранее Денис Овенс снялся из-за болей в локтевом суставе, также под вопросом было участие на ЧМ австралийца Саймона Витлока, но, к счастью, он успел восстановиться.

Учитывая обстоятельства Терри можно назвать фаворитом этого матча. Не так давно журналисты спросили Терри: С чем связан тот факт, что, вы стали играть на порядок лучше? – Я просто начал тренироваться, ответил Терри.

Во втором матче игрового дня встретятся два бывших чемпиона мира - канадец Джон Парт и валлиец Ричи Бёрнетт. «Принц Уэльса» продемонстрировал блестящую игру против соотечественника Марка Вебстера в первом круге. Если во время рождественского перерыва Рич не растерял своей формы, то канадцу можно заранее заказывать билет домой.


Энди ГамильтонВ последней игре дневной сессии сойдутся голландец Ван Дер Воорт и англичанин Энди Гамильтон. Игра двух противоположностей. Самый быстрый игрок в мире против одного из самых медленных. Лёгкая и «размашистая» техника Винсента против «напряженной» и сконцентрированной техники Гамильтона. Голландия против Англии! Больше никаких сравнений – только дартс!

Отмечу тот факт, что Гамильтон набирает прежний уровень игры на больших телевизионных турнирах, в то время как Ван Дер Воорт стремительно его теряет.

Вечерняя игровая сессия начнётся в 23-00 по московскому времени.


Сенсация первого круга Джеймс РичардсонПервыми на сцену выйдут две сенсации первого круга. Джеймс Ричардсон, не оставивший камня на камне от пятикратного чемпиона мира Раймонда Ван Барневильда встретится с «бельгийским чудом» Кимом Хайбрехтом, блестяще сыгравшем на ЧЕ.

Это будет очень сложный матч для обоих спортсменов – на кону выход в третий круг ЧМ. Победитель этого матча встретится с победителем встречи Пол Николсон – Алан Таберн.

Полу Николсону нужна эта победа. Во-первых, все от него ждут блестящего выступления, и, как минимум, полуфинала. Во-вторых, вайлд кард на Премьер Лигу ещё вакантен, а ЧМ это реальный шанс для такого харизматичного, неординарного, неоднозначного, проще говоря, CM of Darts, игрока, пробиться в Премьер Лигу.

Матч Николсон – Таберн будет завершать программу игрового дня, а во втором матче вечерней сессии встретятся прошлое и будущее английского дартс

Карьера Дэйва Чиснелла в точности повторяет путь Фила Тэйлора. Возможно, и он когда-нибудь станет пятнадцатикратным чемпионом мира – этого мы пока не знаем, но зато знаем точно, лёгкой рождественской прогулки у Фила точно не будет!

С нетерпением ждём сегодняшнего вечера, болеем за своих любимчиков, читаем блог, комментируем ниже!

Спасибо за внимание!


Всего комментариев: 2
Комментарий Спам
2. Дмитрий
Однако, Александр!
Вы становитесь Оракулом-дартс, без лишней скромности! Всем, кто ставит денюжку на дартс-события, - сначала подумай сам, потом зайди сюда!

Комментарий Спам
1. CraY
Карикатура на Ко очень смешная) Болею за Терри. Он может сильнее играть.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com