Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Начало ЮниБлога Не знакомы с ЮниБлогом? RSS-сервис





Спатиньки нырк... под ододеяльце!

Автор Dmitry AeroKid 11 Январь 2013 01:37
Все мы с нетерпением ждём нового дня глоток.

Как там Настя Добромыслова? Увидим ли третий чемпионский титул у неё сейчас?

Какое настроение у Ирины Армстронг после проигрыша на ЧМ?

Будут ли новые отборочные игры PDC для России/СНГ?

Заиграет ли кто-нибудь из российских мужчин под 100 очков среднего набора?

Вернутся ли масштабные дартс-трансляции на российское телевидение?

Для чего ко мне в друзья на VK частенько добавляются редакторы Первого и прочих каналов :)

Сможет ли, захочет ли Ирина/Анастасия/Григорий Михайлович тоже вести здесь русский дартс-блог?

Что случилось с Дартсмастером.РУ и когда он вернётся в эфир?

Выставит ли Владимир Гут новых дартсменов монстров уровня Игоря Мантурова, Салева, Олега Плотникова и в каком десятилетии это теперь произойдёт?

Вернётся ли Александр Дрягилев в элиту московского дартс?

Сможет ли Игорь Челноков выйти из "клинча" и вернуть былую форму?

С какого возраста я перестану называть Медвежонка Медвежонком и с какого перепугу мне это прекращать?

Продолжит ли Дмитрий Лец быть самым трудолюбивым спортсменом в российском дартс, который сумел сделать невероятное и победил самого сложного соперника - себя?

Вырастет ли Саша Пименов до уровня элиты российского дартс, и через сколько лет?

Найдёт ли Игорь Стрункин из Перми столько долларов/фунтов/рублей и своих нервных клеток, чтобы его ребята и девчонки действительно загорелись/зажглись/зажгли и не прогорали бы уже никогда, хотя поугорать конечно можно, например, - над удивительными статусами Анютки Яковлевой и офигительными фотками Женька Лебедева?!

Станет ли Игорь Дзасохов усиленно тренировать удвоения, и добавит к своей идеальной технике набора отличные закрытия, и тогда, вполне возможно, он снова, через почти двадцать лет "перерыва" возьмёт чемпионство?

Пройдёт ли боль в руке у Романа Кончикова, и тогда игрок с одной из самых лучших изготовок в мире снова заиграет в полную силу?

Перестанет ли Дм. Масленников, с самым кайфовым стилем игры в мире и дальше так "уламывать" свою стойку, чтобы аж спина дугой, голова набекрень и подающая рука выпрямлена так, чтобы не только терять драгоценные миллисекунды на передачи, но и выступать в роли балансирующей для всего корпуса, что обычно присуще только балансирующей ноге?

Продолжит ли Артём Усик серьёзную работу перед мишенью, и тогда, его тренировочные 98 очков среднего набора на три дротика станут огромной угрозой уже не только для сцены Чемпионата Украины?

Состоится ли у меня продуктивный разговор с Кириллом и его родными, на основании которого можно будет потрудиться над созданием профессионала с самыми удачными потенциальными наработками, какие мне только приходилось встречать среди всех тинейджеров?

Удачной ли будет моя сегодняшняя поездка на Ярославский вокзал, с красной бейсболкой на башне и с красным вкусным СпАcИбО в руках? Услышу ли снова рояль, хоть рояль мне там не важен?

Понравится ли двадцати швейцарцам наш дартс-промоушн в понедельник, и сколько желаний они будут загадывать, ведь Митяев в юникорновских рубашках с бейджиками "Dmitry" там будет аж трое?

Сегодня самая "вежливая" дата в году - всемирный день "Спасибо"! Поблагодарите сегодня всех родных, близких и друзей! Спасибо вам!



Добавите ли вы здесь вопросов? Всё, что вы хотели спросить про дартс... Не стесняйтесь. Спасибо, жду!

В предвкушении нового дня - Спатиньки нырк... под ододеяльце! Хых...


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com