Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Начало ЮниБлога Не знакомы с ЮниБлогом? RSS-сервис





Талант, несомненный талант!

Автор Агапов Александр Между делом в PDC 12:18
Сара ТанниклифПосле негативных и откровенно печальных новостей, пришедших к нам из Шотландии, этот блог просто не может быть настолько же негативным. Поэтому, сконцентрируем своё внимание на Премьер Лиге, но не результате, а на атмосфере, окружающей соревнования.

Ни одни современные дартс турниры не обходятся без девушек. Иногда они сами выступают на сцене, но чаще всего они сопровождают игроков до мишени. (И это не оттого, что игроки большие и сами не в состоянии взобраться по лестнице, просто это… красиво)

То, что Сток-он-Трент является настоящей Меккой дартс и колыбелью чемпионов – знают все. Трое уроженцев этого маленького городка участвуют в играх Премьер Лиги 2012 года – Фил Тэйлор, Адриан Льюис и Энди Гамильтон, но немногие знают о том, что вместе с ними на сцену каждый вечер четверга поднимается ещё один уроженец Сток-он-Трента… А точнее одна…

Сара Танниклиф – известная британская модель, одна из девушек walk-on, также родилась в Сток-он-Тренте. Сара никогда не мечтала быть профессиональной девушкой walk-on, но, как и многие профессионалы, выступающие на дартс сцене, прекрасно исполняет свои нынешние обязанности.

«Я просто наслаждаюсь каждым выходом на сцену. Я уже 6 лет вывожу игроков на сцену, и каждый раз буря восторгов из зала вызывает во мне только положительные эмоции. Мне нравится игра, нравятся игроки, нравится сама атмосфера соревнований».

На вопрос, кто у вас есть самый любимый игрок, Сара ответила: «Да простят меня мои земляки, но мой любимый игрок – Терри Дженкинс»


Саймон ВитлокНа прошлой неделе в рамках игр Премьер Лиги состоялся матч Витлок – Вейд, закончившийся полной капитуляцией первого. 8-0! Третья «баранка» в истории ПЛ. Официальный сайт Саймона не даёт никакой информации по этому поводу (По правде сказать, официальный сайт Витлока упорно пишет только о его победах).

А вот в своём твиттере австралиец немного поделился причинами, по которым он ТАК плохо выступил на той неделе: «я ещё не совсем оправился после болезни и нога немного побаливала во время матча с Вейдом… надо было продлить реабилитационный период».











got my ticket to the dartsКак дартс профессионалы играют в дартс – мы все видели, но вот как они поют – слышали только самые близкие. Но, как я говорил ранее, нам представится возможность послушать сводный хор Премьер-Лиги.

Уверяю вас, получите истинное удовольствие. А группа, с кем выступают наши парни, чем-то похожа на «машину времени», но это так… к слову.

Проще один раз увидеть и услышать, чем просто прочитать, поэтому наслаждаемся просмотром!



Всего комментариев: 3
Комментарий Спам
3. ARAN501
Сейчас занимаемся большей частью бумажными вопросами с аккредитацией дартса в москве( времени нетууу((( планирую к концу мая продолжить)

Комментарий Спам
2. Renatus
спасибо ))

Комментарий Спам
1. Renatus
по-моему, никто из не умеет играть. для показухи им инструменты раздали... ))
товарищ Агапов, давно не обновлялся блог... когда ожидать?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com