Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Начало ЮниБлога Не знакомы с ЮниБлогом? RSS-сервис





Проблемы Фила Тэйлора!

Автор Стюарт Пайк (Stuart Pyke) 17 Декабрь 2010 12:07

Taylor’s Troubles!
Было очень непросто спокойно наблюдать, с каким трудом Фил Тэйлор (Phil Taylor) проходит барьер первого раунда Чемпионата Мира по дартс.

Крайне редко подобное бывало на турнирах такого уровня.

Конечно, у этого великого человека голова была занята другим, и поэтому он, когда, наконец, победил Гэри Моусона (Gary Mawson), сказал: «В любом случае, на этой сцене любая победа – победа!».

Вообще говоря, этот матч должен был стать предупреждением для всех претендентов на его корону, но не получилось.

Его мысли были слишком далеко, что и повлияло на игру.

Его третий внук родился на два месяца раньше, и теперь находится в отделении интенсивной терапии, и именно это занимало все его мысли. И никто не может его в этом упрекнуть, ведь это гораздо более важные вещи в жизни.

Кроме этого, нельзя забыть о том, что Тэйлор начал турнир под серьезным давлением, ведь последние несколько месяцев были ознаменованы обидными поражениями, что позволило некоторым его критиковать.

Впрочем, для Тэйлора это всего лишь повод взять себя в руки, и когда все наладится, он станет еще более опасным.

Теперь у него есть время на подготовку к следующим матчам, которые пройдут после Рождества. И время, которое он проведет дома, станет для него определяющим.

А сейчас он понимает, что столкнулся с одним из самых трудных испытаний в карьере, на пути к 16-й короне Чемпиона Мира.

Конечно, его набор в 88,49 очка и 25 промахов на удвоениях кое-о-чем говорят, но я не сомневаюсь, что если бы Филу противостоял соперник в лучшей форме, то мы увидели бы настоящую битву. Но Гэри Моусон не смог показать ничего похожего.

Находясь в комментаторской кабинке, нелегко было комментировать все ляпы и неудачи Фила. Не легче было и 1200 фанатам, которые видели все это вживую.

Но он знает что делать. Серия поражений в октябре-ноябре должна его основательно встряхнуть.

Напомню, что на дартс-турнире «Мировое Гран-при» он проиграл Адриану Льюису (Adrian Lewis), затем не смог справиться с Джеймсом Вэйдом (James Wade) в финале Чемпионата Лиги Дартс, потом последовали поражения от Саймона Уитлока (Simon Whitlock) и Джо Куллена (Joe Cullen) в ПроТуре. Дальше проигрыш Марку Уолшу (Mark Walsh) на другом турнире Чемпионата Игроков. Ну и конечно, поражение от Испании в Кубке Мира.

Такие дартсмены как Льюис, Вэйд, Уитлок, Раймонд ван Барневельд (Raymond van Barneveld), Гэри Андерсон (Gary Anderson), Пол Николсон (Paul Nicholson), Ко Стомпэ (Co Stopme), Марк Вэбстер (Wark Webster) сейчас могут поверить, что способны справиться с «Мощью» [псевдоним Тэйлора]. И само собой, нацелятся на это.

Да, Фил Тэйлор в далеко не в лучшей форме, но нужно быть весьма смелым, чтобы списать его со счетов на Чемпионате Мира.



Стюарт Пайк с Чемпионата Мира по дартс (By STUART PYKE)



Translated by Teimur 'CraY' Smedlyaev (Теймур Смедляев) ©2010




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com