Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Начало ЮниБлога Не знакомы с ЮниБлогом? RSS-сервис





Взлёт Мощи!

Автор Стюарт Пайк (Stuart Pyke) 29 Июль 2009 18:53

TOWER POWER!
Блэкпул 2009 – это год м-ра Тэйлора – снова он продолжает поднимать дартс на новый уровень, продолжает раздвигать границы спорта и продолжает побеждать, побеждать, побеждать!

Но что же это всё означает для дартс как спорта?

World Matchplay для меня всегда значил что-то особенное – самое лучшее место проведения, без сомнения, и всегда отличное вольфрамовое шоу.

Невероятно, Тэйлор на данный момент победил на всех основных рейтинговых турнирах PDC начиная с Las Vegas Desert Classic 2008 года… добавьте к этому победы на Grand Slam, Championship League Darts и ещё несколько титулов, кажется, его никто не в силах остановить.

Корона Премьер Лиги – это единственный крупный приз в дартс, который Тэйлор ещё не завоевал.

Его преимущество настолько очевидно, что букмекеры уже предлагают не такие большие ставки на то, что он останется непобежденным на всех турнирах 2009 года!

А вы на это поставите?!

Он проиграл только 20 легов за пять матчей в Winter Gardens – это новый рекорд турнира – в то время как его соперники выбыли из игры.

Джеймс Вэйд, Барни, Гэри Андерсон и Мервин Кинг кажутся почти единственными людьми, которые могут что-то противопоставить Тэйлору – но когда это будет?

Сейчас Тэйлор выглядит непобедимым, и когда уже кажется, что лучше сыграть невозможно, он всё равно это делает! Нет сомнений, что дартс как спорту нужны люди, которые смогут бросить вызов Тэйлору и победить – но это зависит только от самих игроков, если они будут усиленно работать, то тогда смогут пожать сладкие плоды победы на Тэйлором.

Некоторые говорят, что полоса побед Тэйлора не идёт на пользу спорту, но разве можно его проклинать за его талант… Несомненно, только от самих игроков зависит, смогут ли они бросить вызов Тэйлору!

Но у него всегда будут странные отклонения в игре – как, например, поражение в полуфинале Премьер Лиги от Кинга – и другие игроки должны верить, что они могут его победить, иначе какой смысл играть!

Чтобы быть на равных с лучшими, надо побеждать лучших!

Мой прогноз на будущее – он не сможет выиграть все оставшиеся турниры ‘Major’ этого года. Я считаю, что он проиграет на одном из них.

А что вы думаете? Дайте мне знать!


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com