Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Начало ЮниБлога Не знакомы с ЮниБлогом? RSS-сервис





В лесу ль она росла?

Автор Dmitry AeroKid 08 Январь 2013 02:17
А вы смотрели этот фильм про кроликов, шутов и афродизиаки, с Вуди Алленом, аж моего года рождения? - а я смотрел.

Потрёпанная морскими ветрами Одесского или ещё Калининградского (уст. Кёнигсберг) порта и КГБэшниками VHS-кассета PAL/Secam Sony (кстати валяется где-то тут до сих пор, и вполне возможно на ней весь крольчатник потёрт и записана одна из трансляций почившего 7TV с Григорием Русановым в роли комментатора, и ещё нефазообразным Филом в роли моего афродизиака. В 2007 никто не знал, что Тэйлор играет дротиками Фаза 1. Даже сам Тэйлор. Хех.)

Это был не первый видеофильм в моей жизни, но первая видеокассета в доме, которую не нужно было отдавать. Именно эта кассета меня заставила копить на первый видак (до сих пор жалею, что не купили тогда ту видеодвойку соньку, на которой это и смотрел, припендюрив эту диковинную тогда смесь телека и видака к себе "на хату". Хозяином и продавцом двойки был Слава Кутиков из Машины Времени, цена - две косых. Реальная ведь цена то, чёрт!), ставить декодер в советский телек, открывать видеопрокаты потом. Сегодня, раз уж вспомнил, представим, что именно эта видеокассета сейчас меня заставит написать всё нижесказанное, а ещё добавить:

Всё, что вы хотели узнать о дартс, но боялись спросить... Спрашивайте здесь! Сейчас! Не тяните кота за полста... Никто ведь не вечен.

И вот добавочка: МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ готовы предоставить вам или вашей конторе в Москве оборудование/помещение/судей и т.д. для проведения вашего корпоратива или мини-соревнований по дартс. Цены не чугун, обращайтесь!



И тишина... и даже мёртвые здесь с косами не стоят. Я про ваши вопросы и комментарии. Тогда для кого пишу? - а это всё опиум... Опиум для никого.

Вчера сомневался в блоге "Пентатлоном по лбу". Думалось мне, не придёт сегодня честной дартс-народ. Ан нет. Смогли. НЕ лососи. Респект!

Александр Шевель, из грандиозно классного магаза 4БОРТА, страстный дартсмен, высказался ёмко: "А что нам этот пентатлон?! Всего семь часов. Усталость? - не, не слышал..."

Было восемь игроков, пятеро после пентатлона. Коммдир ТехноМедиа после новогоднего дачного "триатлона", Макс Иванов просто сам по себе молодцом, я - ударенный пентатлоном по лбу и, президент МФД* (*не путать с материалом МДФ) - не знаю после чего... но, в отличие от многих из вас, знаю - чего именно он Президент...

Самым ярким впечатлением для меня стал формат "Случайные Пары", в котором увиделась некая ирония судьбы, намекнувшей, что даже случайности нисколько не случайны, а либо уже в скрижалях, либо ещё в общем микрокосме... Случайная пара Президент/КоммДир, например, оказалась одинаково обута...

Ну, то, что они, видимо, проиграли свои деньги, это не ирония. Хотя, то, что "самым худшим в жизни подходом в дартс" для КоммДира стал набор в 93 очка - настоящая ирония. Хохма была вовсе не в игровой "обутости", а в обувной. Это заметил Президент. Это были абсолютно идентичные ботинки Президента и КоммДира. Классные, кстати. Редко когда увидишь даже игроков сборной в одинаковой обуви, а тут такое. Фото НЕ прилагается, тормознул децл, скузи.

Дополнительным впечатлением стали "Посиделки вдоль и поперёк Ёлки". В лесу ль она росла, в лесу ль она родилась там. Мишени ли пасла... Но дротики и кусочки дротиков для дартс эти пресловутые темабаровские угловые ёлки прятать навострились только в путь. Так она шибко иголками и рюшками колосится, что любой дротик, случаем туда нырнувший, как в омут...

Минут пять искали всем аулом, не меньше! Фоты прилагаются:



У меня не было ни времени, ни желания, ни возможности с господами играть.

Времени - потому что на полпути должен был уехать на Таганку, плюс привезти пару новых б/у мишенек в обменный фонд дартс-клуба. Дети, снова обращайтесь!

Желания - зарёкся не играть без правильной разминки, плюс вопрос своей светозависимости ещё далеко не решён, а ТемаБар-овский свет - "свет в конце тоннеля" для меня.

Возможности - а вот всё то вам расскажи да покажи... Неа...

А вот Кир у меня - ребёнок чудной. Эх ма... Тренька на смарку!

Вместо Таганки, Кир притаранился опять в ФОК (физкультурно-оздоровительный комплекс - ващета по чиновничьи)... на Щемиловский. По вчерашней пентатлоновской инерции. Бред! - скажете. Ну, может и так. Только там сегодня ни души не было.

А в это время, прибежав в Таганку с мишенями в пасти, я понимал, что явно чего то не догоняю...

Полчаса - его нет. Час - его нет. Полтора. Два. Три часа. Жесть. Понятно, что родню на уши поставил, но ведь там от валерьянки до корвалола один звонок, и это очень очень неприятные штуки и совсем не шуточки.

И мобильного у него нет. Вечная детская проблема: уронил, потерял, утопил, разбил, отняли, своровали и т.п. Смешно, - мы это признаём, но мы это сейчас все признаём, - без сотового нынче можно даже не договариваться ни с кем ни о чём. И нет смысла вспоминать прошлые годы без пейджеров и мобильных. Я уже и сам никуда не поеду без него, и ни с кем встречаться не стану, если он без него. Факт. Правда жизни. Иного уже не будет. А тут вдруг так. Неувязочка, блин.

Играть и думать: "Где он? Жив ли он? Что сейчас делают и думают родные? Как поступать, если он не появится ещё через час/два/три?" Чёрт. Никому и никогда не желаю столкнуться с этими мыслями.

После уже, когда Кир нашёлся и позвонил, мне вспомнились такие ситуации на серьёзной дартс-сцене. С Филом Тэйлором (проблемы в семье, особо в день финалов, но Фил выиграл, хотя держался еле-еле и лица на нём не было), с Барни (когда долгое время его и его семью третировал некий свой же голландский сумасшедший, угрожавший смертью, чуть ли не за проигранный/выигранный дартс-турнир), ван Барневильд тоже был бледный как мел и свою игру проиграл. Да и вообще тогда очень долго всё это с ним длилось (но урода нашла полиция и всё утряслось).

Вот и сказочке адьё... с мордовью из России, ваш Жёра Депардьё...

Спасибо за внимание! До новых встреч! Жду вопросы. Благодарю за комменты.

P.S. Не смотрите особо на время и дату блога. Это всё впечатления седьмого января. С Рождеством!

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com