Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Начало ЮниБлога Не знакомы с ЮниБлогом? RSS-сервис





Вокруг Премьер-Лиги

Автор Александр Агапов Превью перед первым туром Премьер-Лиги 2012 12:32
McCoy - официальный спонсор ПЛ 2012Во-первых, мы приветствуем двух «новичков» этого сезона. Да, конечно Пэйнтера и Гамильтона назвать новичками язык не поворачивается, но как бы то ни было, это их первое появление на сцене Премьер Лиги. Оба прекрасно чувствуют себя под пристальным взглядом тысяч болельщиков, да и проблем с результатами быть не должно – мальчиками для битья эти двое уж точно не будут.

Во-вторых, Лига, как и многие развлекательные проекты, активно осваивает твиттер пространство. Следить за перипетиями борьбы можно здесь @McCoys.

В-третьих, к нам возвращается Сид! Сид Уоделл, прославленный комментатор, возвращается в наши УШИ! Во время вынужденного отпуска Сид подготовил нам несколько отменных каламбуров, в том числе связанных и с основным спонсором Премьер Лиги 2012, компанией McCoy. Welcome back ,SiD! Мы очень ждали!


Никола и Сара перед выходом Кстати немного о спонсорах. Совсем недавно, Барри Херн объявил о подписании контракта с компанией Swan. Контракт рассчитан не только на игры Премьер Лиги, но и на другие турниры PDC, в частности Чемпионат Мира. Правда титульным спонсором Swan не станет.

В-четвёртых, новые наряды walk-on девушек. По старой доброй традиции, на играх Премьер Лиги выводить спортсменов на сцену будут Никола Коуэлл и Сара Танниклиф.

Гари Андерсон, победитель прошлого сезона, так и не выиграл ни одного ТВ турнира в прошлом году. Да и в этом сезоне повторить успех в ПЛ будет крайне сложно.

Тем более, что «Летучий Шотландец» перестал показывать тот искромётный дартс, который поражал воображение два-три года назад.

Новоиспечённые Командные Чемпионы мира стартовали в новом сезоне с очной встречи. Можно воспринимать этот матч как «учитель против ученика», но я бы предостерёг вас от этого. Пускай лучше будет «Чемпион против чемпиона» - так нагляднее будет виден уровень игроков.

Очень интересно посмотреть на Фила Тэйлора. Как скажутся поражения на ЧМ и КЧМ на прошлой неделе. Сможет ли он вернуть прежнюю форму за неделю – большой вопрос. Но и начинать ПЛ с поражения, пятнадцатикратный чемпион мира не намерен.


Что ждать от Барни в этом сезоне?Больше всех в этой восьмёрке подвергся нападкам со стороны журналистов и болельщиков РВБ. Раймонд был выбран в ПЛ и оставил за бортом Ньютона, Пайпа, Николсона и всех остальных, хотите вы этого или нет, это свершившийся факт. Вряд ли мы его увидим в Плей-офф, но четырнадцать поражений – это точно не к нему.

Как вам всем известно, ведь блог я пишу с некоторым опозданием, в первом туре ПЛ 2012 сыграли

Энди Гамильтон и Джеймс Вейд

Саймон Витлок и Раймонд Ван Барневильд

Кевин Пэйнтер и Гари Андерсон

Адриан Льюис и Фил Тэйлор

Специально не буду опубликовывать результаты, ведь у нас есть те, кто хочет посмотреть и поспать одновременно. Премьер Лига поглотит нас аж до самого Мая. Так что у нас нет другого выбора – будем следить за ней в оба глаза!


Всего комментариев: 1
Комментарий Спам
1. Renatus
обожаю ПЛ. хорошо, что аж до мая, плохо, что только раз в неделю... )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com