Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Начало ЮниБлога Не знакомы с ЮниБлогом? RSS-сервис





Восьмёрка лучших?

Автор Александр Агапов На ЧМ определились все пары четвертьфиналистов 15:08
Ким со своей девушкойСложно представить себе, что кто-то ставил на эту сенсационную троицу до начала турнира. Канадец Парт просто провалил весь сезон, но на чемпионатах мира он, как всегда, хорош. Бельгиец Ким Хайбрехт, не хватающих звёзд с неба, оформляет второй четвертьфинал ТВ турнира PDC в своей карьере.

И это далеко не предел, ведь в 1/4 он встретится с другим возмутителем спокойствия – англичанином Энди Гамильтоном, словно феникс, возрождающимся из пепла.

Представить, что от верхней сетки в полуфинал пройдёт не Фил Тэйлор, или, по крайней мере, не человек, обыгравший Фила, было невозможно. Тем не менее, мы имеем, что имеем – первая игра дневной сессии – Ким Хайбрехтс – Энди Гамильтон.

Отметим и тот факт, что сейчас не только имя бельгийского спортсмена мелькает в трендах поисковиков, но и имя его подруги. Возможно, благодаря, этой симпатичной барышне, «Ураган» Хайбрехтс до сих пор держится в турнире.


ДартБольшой кленовый Джон – настоящая сенсация ЧМ. Было странно видеть его трёхкратным чемпионом мира, ведь всем уже давно понятно, что лучшие годы Парта далеко позади. Но какой же бешеной мотивацией является для него чемпионат мира.

Не могу припомнить ни одного провального старта для канадца. Не знаю, тёмные силы ли там помогают Парту, но факт остаётся фактом - канадец в 1/4!

Соперником Джона станет Джеймс Вейд, устроивший очередной «сухарь» на этом турнире. Под ноль обыгран Стив Фармер. Я уже устал ждать хорошего выступления от Вейда на ЧМ, как он начал опровергать мои слова.

Три победы без единого шанса на успех у оппонента – самое стабильное выступление на турнире. А учитывая сетку турнира, ждём от Джеймса только финала!


Витлок на пути в залВечерняя игровая сессия приготовила массу сюрпризов!

Первый матч – Гари Андерсон – Саймон Витлок. Казалось бы, всё по делу, оба показывают отличный дартс, но ведь не безупречный. Ни шатко, ни валко шотландец с австралийцем дошли до 1/4. «Летучий» представитель команды Юникорн мог вылететь ещё в первом круге, а Саймон заставил нервничать своих поклонников, доведя до валидольной концовки матч с Ван Гервином.

Предугадать победителя этого матча, а уже тем более финалиста с нижней сетки, невозможно!

Терри Дженкинс – самый стабильный игрок Про Тура против самого непредсказуемого чемпиона мира Адриана Льюиса.

Если мне скажут: «Адриан Льюис – двухкратный чемпион мира», я удивлюсь, но поверю, если скажут «Терри Дженкинс – чемпион мира», я не поверю уж точно!

Ну вот не вижу я «Булла» в роли нового чемпиона мира. Он показывает хорошую, стабильную игру, но вот чего-то в нём нет. Нет того взрыва эмоций, благодаря которому выигрываются турниры.

Единственное, что может помешать «Джекпоту» пройти в 1/2, так это собственная расхлябанность и несконцентрированность.

Будем следить, будем болеть!


Unicorn: () на фотоДа, и чуть не забыл, от всей русской редакции Юникорн С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Пускай удача не обходит вас стороной, а дротики ложатся точно в цель!

Следующий год, как и все предыдущие объявлен годом дартс на планете Земля! Следим за дартс вселенной вместе с Юникорн!

А, т.к следующий год – год дракона, то Дженкинсу придётся подождать ещё немного до года Быка. Извини, Терри…


Всего комментариев: 3
Комментарий Спам
3. Дмитрий
Всех с Наступающим 2012!

Комментарий Спам
2. Renatus
Русскую редакцию Юникорн - с наступающим! взаимно... )
Спасибо за вашу просветдеятельность. Пусть посещаемость наших сайтов вырастет в новом году в разы, а ряды наши - в тысячи раз... )

Комментарий Спам
1. CraY
Искренне надеюсь, что в полуфиналах будут Терри и Джеймс. Остальные мне все нравятся почти в одинаковой мере, разве что Уитлоку я симпатизирую несколько больше. Ждем с нетерпением 1/4. У Дженкинса есть серьезнейшая мотивация - это вайлдкард Премьер-Лиги. Как бы не закончил он турнир, ему нужно доказать, что он способен играть на нужном для Лиги уровне. И я надеюсь, что вместе с Барни они там будут.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com