Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Начало ЮниБлога Не знакомы с ЮниБлогом? RSS-сервис





Восьмой день весны!

Автор Агапов Александр Мир дартс не отвлекается на праздники! 12:53
Ladies ClassicВсем доброго времени суток! Прежде всего, поздравляем всех милых дам с праздником! Ну, а всё мужское население поздравляем с очередным четвергом, а что такое четверг для любителей дартс – вы все знаете!

Первая новость как раз о женском дартс. Английские девушки 8 марта не празднуют, поэтому у них есть время и на подобные вещи: группа девушек-игроков из БДО подала петицию, требуя «проявлять большее уважение к женскому дартс со стороны BBC/ESPN»

Дамы требуют увеличение числа трансляций и показа игр женских турниров в прямом эфире, так же, как и мужских. В прошлый раз подобная акция увенчалась успехом, и вместо запланированного показа женского финала в повторе, матч был показан в прямом эфире.

Ещё одна «женская» новость пришла к нам из Линкольншира. Джулия Ламби, председатель Линкольнширского дартс клуба, объявила о проведении крупного турнира по дартс. Победительница получит рекордную тысячу фунтов за победу, естественно, на турнире соберутся все лучшие.

Линкольн Оупен стартует 15 сентября. Одним из спонсоров турнира выступил Боб Андерсон. Браво, девушки! Борьба за права продолжается и на дартс полях.

Всё об этом и многом другом из жизни женского дартс можно посмотреть ЗДЕСЬ


Обложка англоязычного варианта журналаЖурнал InsideDarts выпустил свой первый номер! В работе над первым номером приняли участие многие известные дартс-обозреватели, среди которых засветились имена Адама Смита (Не путать с экономистом), Джастина Ирвина, а также Колина Ллойда и Расса Брея.

Помимо английской версии журнала, вышли также журналы на японском, немецком, голландском и китайских языках. Также в своём первом номере журнал предложил всем поклонникам дартс самим создать дизайн для новой «боевой» майки для ФИЛА ТЭЙЛОРА! Будем с нетерпением ждать, чем закончатся эти изыскания.

Сам журнал можно посмотреть ТУТ






Эрика Уалд - одна из walk on девушек ПЛНу и на сладкое у нас очередной тур ПЛ 2012.

Два «новичка» Премьер Лиги – Кевин Пэйнтер и Энди Гамильтон сойдутся в первом матче игрового дня. Скорее всего, нас ожидает очень нервный матч, в котором ничья не устроит никого. Хотя это самый возможный результат.

Второй матч мог бы стать украшение любого финала! Смотреть на игру Андерсона, набравшего форму, одно удовольствие. В случае победы, Фил обеспечит солидный отрыв от конкурентов, что, с точки зрения интриги, не есть хорошо. Я за интригу, я за Андерсона!

Джеймс Вейд – Раймонд Ван Барневильд! Сегодня он обязан победить! Да и коэффициенты на его победу зашкаливают! Я имею в виду Джеймса Вейда! Но и РВБ показывает неплохой дартс, наконец-то разобравшись со своими дротиками. Так что, и здесь, возможен ничейный исход.

Уитлок – Льюис! Как это не парадоксально звучит, но у молодого англичанина гораздо крепче нервы, чем у его опытного оппонента. Действующий чемпион мира просто не может себе позволить проиграть после 1-8 от Андерсона, поэтому, скорее всего Льюис победит!


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com