Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Начало ЮниБлога Не знакомы с ЮниБлогом? RSS-сервис





Всем... бобра!

Автор Dmitry AeroKid 28 Февраль 2013 23:46
Про ЖЕСТЬ на Таганке: уже кое-кто порадовал.

Согласие дали: А. Агапов, И. Челноков, Б. Кольцов.

Шутки, про то, что Борис будет ходить тогда туда, "как на работу" - на самом деле совсем не плохие, тем более, что ещё и весёлые.

С одной стороны, - да, действительно, для мощного игрока, который серьёзно играет, любая возможность окупить свои текущие поездки тем же любимым делом, ради которого он и едет десять раз в год со всеми своими тараканами в ТьмуТаракань любую - плюс.

С другой стороны, есть "небольшая проблема", чтобы окупить, надо в удвоения попадать. Причём, в десять раз чаще, чем обычно. И обычные максимумы в игре ЖЕСТЬ недоступны, хотя есть красивые варианты; 150 и 160 - чем не потолки для жести.

А красавчики зайчики-шанхайчики, ежели они начнут запрыгивать - ляпота! А вот если не начнут...



Есть и очень пафосный, но очень эффектный "на публику" приём, название которого я позаимствовал из тенниса, в котором хорошо, т.е. из Большого Тенниса. Приём будет называться Эйс, и заключаться в том, что Удвоение в промежуточных подходах закрывается только Третьим дротиком, при том, что два предыдущих бросаются в Утроения наборных секторов, или что-то вроде того.

Чем не фраерство? - Зато крааасиииивоооо то как! Ace In The Hole? - Ice ice baby...

В остальном, следует добавить ещё два нюанса: - обязательные перерывы после каждых 5 легов, причём, после десятого - большой перерыв кофе-брейк, в конце концов, зачем же ещё я езжу на Таганку, как не затем, чтобы всласть там кофе испить. Только за этим и езжу. Присоединяйтесь. У нас очень камерно там... Есть две "камеры". Жалко, что не телевизионных smile

Сразу вспомнил историю про одного из профи-дартсменов, которому "посчастливилось" достаточно долго тренироваться в самом непокидаемом месте для обычного человека на Земле, а именно в тюрьме. Представьте, что одному, всё-таки было позволено в одиночную камеру повесить мишень и держать острые дротики, поскольку он уже был известным игроком до попадания в места не столь отдалённые. Позволил начальник заведения, и Крис, который переводился несколько раз с места на место, до сих пор так и не выдал, - в каком именно была эта лафа.

Вопрос знатокам - как зовут этого игрока, полное имя и фамилия? Имя я уже назвал выше. Ответ в комментах. Приз - 50 рублей на ваш мобильный, если вы ответите первым и правильно, и ещё соизволите указать правильную электропочту, которую никто, кроме меня увидеть не сможет.

- второй нюанс: невозможность играть все недели подряд одному и тому же моему противнику. Всё понимаю, но, увы... мне требуется пища для блогов, а из одного Бориса на полгода суп не сваришь... Ну, в хорошем смысле, то бишь. Борис, я без всякого там, без обид!

ВОПРОС - ОТВЕТ



Про Марафон, от коего прошло ещё четыре тура, и про ежегодную Спартакиаду загадочной ССК, стрельнувшую в прошлую субботу в Фитнес-центре Новая Лига, и про Праздничный дартс-турнир, посвящённый 23 февраля на Щемиловском, в котором поучаствовало более 70 человек (вкл. судейский корпус) - клацать лапами по клаве уже тут не буду. Пора кормиться... и баиньки. Клёво не толстеть. Хех.



"А ваще - я скромный. Но шуба и шапка из бобра!" - говаривал один мой сумасшедший знакомец. Вам всем тоже не скучать - жесть пожевать, бобра нашивать. И тебе, и тебе... а уж тебе - особо!

Всем бобра!

Всего комментариев: 2
Комментарий Спам
2. Semper
А псевдоним, вроде "Mace the Ace"
Ответ: Хорошо, ВиКи рулит! Второй полтинник ваш.
Спасибо!
Сейчас доставят smile

Комментарий Спам
1. Semper
Это Кристофер Джон Мейсон (Mason)
Ответ: Semper, супер!
Пишу вам письмо с запросом номера мобилки!
Кто захочет ещё полтишок на счёт мобильного - добавьте здесь первым самый распространённый Псевдоним Криса!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com