Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Начало ЮниБлога Не знакомы с ЮниБлогом? RSS-сервис





Всем сёстрам по серьгам

Автор Александр Агапов Объявлены лучшие игроки 2011 года 17:18
Фил Тэйлор - выбор болельщиковЛучшим игроком Про Тура стал шотландец Гари Андерсон

Лучшая игр года – полуфинал ЧМ между Адрианом Льюисом и Джеймсом Вейдом

Лучший новичок года – Дейв Чиснелл

Выбор болельщиков – Фил Тэйлор (кто бы сомневался)

PDPA игрок года – Джастин Пайп

Лучший молодой игрок года – Майкл Ван Гервин

Игрок года – Фил Тэйлор

Также за леги за 9 дротиков спортсмены получили ценные серебряные (за 9 дротиков на турнире PDC) и золотые (за 9 дротиков на ТВ турнире) значки.




McCoy - спонсор ПЛ 2012Премьер Лига объявила свой состав на сезон 2012 года. Помимо четвёрки лучших рейтинга - Фил Тэйлор, Адриан Льюис, Гари Андерсон, Джеймс Вейд, в Премьер Лиге 2012 сыграют Саймон Витлок, Кевин Пэйнтер, Раймонд Ван Барневильд и Энди Гамильтон.

Если участие первой четвёрки рейтинга не обсуждается, то выбор спонсорами остальных четырёх спортсменов кажется весьма сомнительным.

Австралиец Пол Николсон, весь год твердивший и доказывавший что он может играть в ПЛ – оказывается за бортом турнира, вылетев на ранней стадии, отдав всего лишь один турнир!

С другой стороны есть Кевин Пэйнтер, который кроме Players Championship в этом году ничего не выигрывал и уступал всем кому не лень. Получается, что владельцам вайлд-кард и спонсорам нужны игроки одного момента, а не стабильность. Не спорю, Кев классный, талантливый, неуступчивый и т.д, но на дистанцию в 14 недель его не хватит.

Или забыли печальный опыт Клаасена? В любом случае это ещё не самое страшное – самое удивительное, это боязнь отказаться от матча Тэйлор – Барни. Игра десятилетия - финал ЧМ, но всё остальное, что показывал Барни в матче с Филом – жалкое подобие. Неудачный сиквел, если угодно.

Да и выступает РВБ откровенно скверно, так почему на протяжении трёх-четырёх месяцев будет у нас постоянно мелькать перед глазами, а не, например, Вез Ньютон или Терри Дженкинс – вот уже действительно глотку перегрызут ради победы.


Пол Николсон вне ПЛ Существует блестящая традиция допускать к ПЛ игроков, отлично проявивших себя на ЧМ. В этом свете неплохо смотрится приглашение Гамильтона и Витлока. Между прочим, и тот, и другой входят в восьмёрку рейтинга, так что глупо говорить, что они не достойны участвовать.

Так что пока, ПЛ прошлого сезона стоит особняком, и на мой взгляд, та ПЛ была лучше за всю историю проведения.

А если бы в 1994 году игралась бы ПЛ, то её состав, исходя из рейтинга был бы такой:

Алан Уорринер, Род Харрингтон, Фил Тэйлор, Джон Лоу…по рейтингу)))

Майк Грегори и Питер Эванс – без вариантов, а дальше бы пришлось выбирать между "пристарелыми легендами» Эриком Бристоу, Джоки Уилсоном, Бобом Андерсоном, Денисом Пристли, Магнусом Карисом и Стивом Битоном)))

Так что в этом году у организаторов голова не так болит, как болела бы 16 лет назад!

Всем приятных праздников!


Всего комментариев: 1
Комментарий Спам
1. CraY
В 1994 никто из названной четверки Бристоу (который на три года старше Фила) -Уилсон (которому было бы 44), Андерсон (47 лет в 1994), Пристли (опять же 44), Карис (которому вообще 26 на тот момент было) Битон (30 лет) не были престарелыми! Поэтому именно тогда вряд ли болела бы голова у организаторов)
Ответ: Именно поэтому слово пристарелый взято в "кавычки")

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com