Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Начало ЮниБлога Не знакомы с ЮниБлогом? RSS-сервис





Волшебный дартс в Уэмбли

Автор Сид Уодделл (Sid Waddell) 18 Май 2010 21:02

Wizard darts at Wembley
Я со счастливым видом сижу в своём офисе в Пудси, с теплотой вспоминая прошлые 14 недель блестящей Премьер Лиги. Кто его знает, что нас ждёт на Wembley Arena в эти выходные, но я предвижу, что Волшебник из страны Оз встретится с Чародеем из Стоука в финале. Имена Тэйлора и Витлока сейчас у всех на слуху, и я предвижу, что их соперничество станет ведущим в дартс довольно долгое время.

А вот что о моей ностальгии…

O2 в Гринвиче показал сильное начало в PDL, где Фил Тэйлор победил Саймона Витлока в повторении финала Чемпионата Мира. Но как хорошо австралиец показал себя после этого: 80% попаданий в удвоение за три матча. После пары недель борьбы при повреждённой правой ноге мы увидели, как Саймон разгромил Джеймса Вэйда 8-4 в Туне. Бедный Джеймс. Порой он выглядит как человек, который пытается есть сахарную вату в аэродинамической трубе! Я надеюсь, он расслабится и позволит своему таланту проявиться в Уэмбли.

Что касается Мервина Кинга, он сделал Самсон-борца похожим на Peter Kay на вечеринке в честь дня рождения; в Абердине он часто возмущался поведением зрителей. ОК, они освистали его, но и Манли не обошли стороной, и также обошлись с Brissy в его день. Эти двое не обращали внимания на насмешки и заткнули крикунов. Мерву надо было всего лишь усмехнуться и пережить это.

Но любимым стал вечер в Ливерпуле, где в комментариях прозвучала парочка прикольных фраз по типу «Это был ПОЛЁТ трудного дня».

А теперь более серьёзно, Мистический Сид предрекает, что в финале PDL счёт будет 8-8 у Тэйлора и Витлока, и тогда им останется сыграть последние три лега. Но даже я не могу сказать, кто первый закроет свой 10-й лег. Хотя Саймон сейчас просто неотразим в удвоениях…

РАССКАЗ О ДАРТС

Со времён, когда мой роман ‘Bedroll Bella’, по типу романа Гарольда Роббинса, о юной фанатке из Нортумберлэнда был запрещён в 1973 году, я искал вдохновение в другом.

Уже шесть недель я работаю над «Жизнью Джимми Кассона», роман, в котором действие проходит на фоне турниров по дартс, о парне из Шотландии, рождённом в бедности и выросшем в сиротском приюте. У малютки Джимми пред глазами плохой родительский пример, он никому не доверяет, обижается на власть и сердится и огорчается, он оставляет грязную ручную работу чтобы стать профессиональным дартсменом. У него характер Джекилла и Хайда; когда он трезвый, он весел и дружелюбен, но когда выпьет, то ведёт себя очень антисоциально.

И несмотря на всё, публика любит его…

Необходимо сказать, что «Джимми» - это вымышленный персонаж, сборная солянка из ярких черт характера, которые были на виду в первые годы бума дартс. Моя задача – чтобы вы посочувствовали ему.


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com