Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 683

Новости Unicorn


SINK OR SWIM FOR JAWS AT SEABURN!

22 Февраль 2006
Колин Ллойд направил зловещим предупреждением для остальных впереди вторая ночь 2006 года Премьер-лиги на Seaburn Центр досуга Сандерленд.
"Я вернулся в мой лучший", сказал он. "За последние восемь недель, я не работает на полную мощность. Там было что-то упущено, но он все чувствует себя очень хорошо сейчас ".

Единорог Мир № 1 ставит свою вновь обретенную оптимизма до захватывающей дисплей в прошлые выходные, когда он выиграл ирландских мастеров захватывающим способом - с его первый 9-дартс отделка в конкурсе.

Ллойд показал: "За последние пару месяцев - в том числе разочарование чемпионата мира - я производит странный взрыв, вот и все. Я чувствую, что все собрались в Rosslare в минувшие выходные. Последовательно, это лучшее, что я играл в течение некоторого времени и вдруг, уверенность пришла наводнения обратно ".

"Челюсти" сталкивается с Юникорн Питер Мэнли в Сандерленде в четверг вечером. "Питер лучше следить", предупредил он. "Я в настроении и в этой зоне, и я могу просто взять его на нем!"

Это первый раз Ллойд выиграла ирландская мастеров. "Я приблизился на несколько раз. Я проиграл в финале Мэнли и были избиты в полуфинале и кварталов. Я рассматриваю это как еще один турнир с мелом ".

Несмотря на то, далеки от своих лучших проявлениях, Ллойд-прежнему пользуются достойной начало 2006 года. Он проиграл в финале Открытого Великобритании Северо-Восточной региональной Кевин Художник Единорог и был избит в финале 128-Классик в Истборне, после наталкивается в форме Ронни Бакстер. Месяц назад, он достиг полуфинала чемпионата Стэн Джеймс игроков в Гибралтаре, проиграв Терри Дженкинс.

Его победа над Деннис Пристли в Ирландии в минувшие выходные пришел вместе с магическими 9-змеешейка. Ранее в финале, он ударил Семь совершенных дартс, прежде чем без вести двойную 15.

"Я действительно не думаю об этом", признался он. "Это просто случилось. После 7-го утроить 20, я был нацелен на высокие 15 раз, но на самом деле изменил свое мнение, как я бросал дротики.
Он вошел в тройном 19 и 12 следуют двойным! Это был явный неверие, но фантастическое чувство ».

Критики снова заточки ножей после того, как Ллойд пороли 8-1 на премьере Holsten премьер-лиги в Блэкберне на своего заклятого врага Фил Тейлор.

"Я знаю, что люди будут говорить, но я не беспокоили. Каждый раз, когда я играю Фил на телевидении, он, кажется, начинают биться быстрее. Последние три раза я играл с ним в крупном турнире, он составил в среднем 108, 107 и 103. Это может быть немного деморализует, но я просто ладить с ней. Я знаю, что будет бить его, но если я хочу, это слишком много, я буду самоуничтожения! Это произойдет, поверьте мне! "

Ллойд, конечно, вышла в финал в 2005 году премьер-лиги, но был на конце другого удара с 13-кратный Чемпион команды Единорога мира.

"На прошлой неделе был огромный подвела для меня, но это лишь одна игра. Существует длинный, долгий путь, и я очень уверен, что я буду в Плимуте на день финала в конце мая "Ллойд настаивал.

Лучшие четыре квалификации и Фил Тейлор уже хорошо на своем пути, после этих побед над Ллойд и Уэйн Мардл в Блэкберн.

'Power' на этой неделе предложил дать урок дартс игроков Челси. Кажется, что любит Джон Терри, Жозе Моуринью и Франк Лэмпард большие поклонники дартс!

Тейлор играет Ролан Scholten в финальном матче на ночь в Сандерленде. Голландец открывает против Ронни Бакстера и других матча Уэйн видит Мардл взять на себя Раймонд ван Barneveld.

Прямая трансляция в 2006 году премьер-лига продолжает Sky Sports и будет полный обзор, с реакцией на сайте Единорога.

Стюарт Пайк

Рыба
Colin Lloyd has sent an ominous warning to the rest ahead of the second night of the 2006 Premier League at Sunderland’s Seaburn Leisure Centre.

Новость в оригинале: SINK OR SWIM FOR JAWS AT SEABURN!


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com