Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 681

Новости Unicorn


Вэйд и Пэйнта продолжают продвижение по сетке ЧМ

24 Декабрь 2011
Unicorn: Джеймс Вэйд (James Wade) на фотоДжеймс Вэйд (James Wade) и Кевин Пэйнта (Kevin Painter) вышли в третий раунд Чемпионата Мира. Джеймс – без особых проблем, а Кевин – сам себе осложняя жизнь.

Но как бы то ни было, на Рождество они отправляются в хорошем настроении.

Вэйд непринужденно выбил из розыгрыша голландского экс-чемпиона Элле Клаасена (Jelle Klaasen), а Пэйнте понадобилось семь сетов, чтобы одолеть Марка Уолша (Mark Walsh).

Кевину пришлось провести на сцене на целых 40 минут больше – из-за того, что он упустил возможность выиграть матч со счетом 4-1, дважды запустив дротики мимо «топса».

Конечно, сейчас «Артист» [псевдоним дартсмена] находится в отличной форме после победы в Итоговом Турнире Чемпионата Игроков, и это позволило ему победить – со счетом 4-3.

- Я немного нервничал, - заявил Пэйнта. – Я понимаю, что надо было выигрывать гораздо раньше. Игра не должна была занять все семь сетов, но я в любом случае всем доволен – месяц был просто фантастическим.

Теперь ему предстоит матч с Джоном Паттом (John Part) или Ричи Барнеттом (Richie Burnett).

Закрыв в первом сете 120 и 112, он вышел вперед, но затем позволил сопернику сравняться. Правда, после этого Кевин выиграл пять легов подряд, и повел 3-1 по сетам.

В этом коротком отрезке он показал средний набор в районе 113 очков с трех дротиков, с двумя максимумами и окончаниями 96 и 81, с легом за 11 дротиков!

Однако, упустив шанс закончить матч со счетом 4-1, он продлил себе матч, а нам удовольствие.

Кевин начал мазать мимо удвоений, а Уолш стал этим пользоваться, и в итоге сравнял счет.

Казалось, что наступил переломный момент, но «Артист» сумел выиграть лег на своем начале, и сделал брейк окончанием 134! А уже в следующем леге он закрывает 83, и оформляет победу.

Вэйд в этот вечер был хорош. Клаасена он просто растоптал.

№3 Мирового рейтинга сумел отыграть поединок со средним набором в 96 очков с трех дротиков, и отдать всего четыре лега, но осталось ощущение, что это не максимум того, что он может показать.

- Это шаг к тому, о чем я мечтаю, и становится все интереснее. Мне всегда чего-то не хватало до титула. Может быть, все получится в этот раз? – размышляет Джеймс.

Показательно, что Вэйд выиграл первые пять легов, каждый завершая одним и тем же удвоением – D10. Голландец сумел прервать эту серию, но Джеймс воспользовался «топсом», и повел уже с разницей в два сета.

Клаасен мог выиграть третий сет, но промахнулся мимо D20 при закрытии 160, имея преимущество в два лега. После этого он снова упустил шансы, промахиваясь мимо D18 и D9. Вэйд сумел его догнать оба раза, и выиграть сет очередным попаданием в D10.

Джеймс закончил матч в четвертом сете, выиграв его с разницей в два лега. Все прошло несколько легче, чем он мог ожидать, но дело сделано, и, как он выразился, сделан еще один шаг.

«Машина» Вэйд вновь подтвердил свой профессиональный уровень.

Нам же остается только поздравить всех любителей дартс по всему миру с Рождеством.

Мы вернемся на Чемпионат Мира во вторник, 27 декабря.

Четверо представителей Team Unicorn сыграют во втором раунде.

Терри Дженкинс (Terry Jenkins) сразится с Ко Стомпэ (Co Stompe), Энди Гамильтон (Andy Hamilton) померяется силами с Винсентом ван дер Вууртом (Vincent van Voort), Фил Тэйлор (Phil Taylor) встретится с Дэйвом Чизнеллом (Dave Chisnall), а Пол Николсон (Paul Nicholson) – с Аланом Таберном (Alan Tabern).



Стюарт Пайк (by STUART PYKE)

Фото: Лоуренс Лэстиг/PDC (Lawrence Lustig)



Translated by Teimur 'CraY' Smedlyaev (Теймур Смедляев) ©2011



Unicorn: Кевин Пэйнта (Kevin Painter) на фото

Новость в оригинале: Ally Pally delight for Painter and Wade


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com