Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 681

Новости Unicorn


Андерсон в одном шаге от полуфинала!

08 Май 2014
Unicorn: Гари Андерсон (Gary Anderson) на фотоТурнирная судьба Гари Андерсона (Gary Anderson) в его собственных руках. Борьба за место в плей-офф Премьер-Лиги продолжается!

Беспроигрышная серия игрока команды Unicorn после победы над Дейвом Чизнеллом (Dave Chisnall) 7-4 достигла шести матчей, и теперь Гари всерьёз претендует на выход в полуфинал.

Ему необходимо добиться победы в матче с другим представителем команды Unicorn Раймондом Ван Барневильдом (Raymond van Barneveld), чтобы гарантировать себе место в плей-офф, но при определённых раскладах ничьи также может оказаться достаточно.

Барни в минувшем туре потерпел лишь второе поражение в рамках Премьер-Лиги, уступив в голландском дерби Майклу Ван Гервену (Michael van Gerwen), 7-4.

Андерсон готов довести начатое до конца… всё решится в Брайтоне на этой неделе!

После ничьи 6-6 между Филом Тейлором и Питером Райтом, борьба за оставшиеся два вакантных места в плей-офф развернётся между этой троицей (Тейлор, Андерсон, Райт).

Тейлор, который опережает Андерсона по разнице легов, встретится с Робертом Торнтоном (Robert Thornton), а Питер Райт сразится с Майклом Ван Гервеном.

Перед решающим туром у Фила и Гари по 18 очков, и всего на один пункт от них отстаёт Питер Райт.

«Я был немного обеспокоен игрой с Дейвом. Ведь он потерял все шансы на продолжение борьбы и не испытывает никакого давления», - прокомментировал исход матча Гари Андерсон. «Я смазал несколько удвоений, но, тем не менее, мне удавалось держать ход матча под контролем. Теперь, перед этапом в Брайтоне я точно знаю, что должен сделать и, всё теперь зависит только от меня».

Гари в дебютном леге смазал шесть дротиков в удвоение, позволив своему сопернику закрыться. Андерсон выиграл следующие три лега из четырёх, но закрытие 102 позволило Чиззи сравнять счёт в матче, 3-3.

После этого оба спортсмена совершили много «детских» ошибок – они ошибались в счёте и не попадали в нужный сектор при выходе на удвоения. Но, тем не менее, это было на руку Гари, который выиграл три лега подряд.

При счёте 6-3 Гари попадает 180, но мажет два дротика на матч, однако разочарование шотландца длилось недолго, уже в следующем леге, закрыв 68, Андерсон оформляет победу во встрече.

Барни также может быть разочарованным результатом встречи с МВГ. После двух «потолков» и закрытия за 11 дротиков Барни повёл в счете 3-1.

Но действующий чемпион мира и не думал сдаваться. Майкл взял следующие четыре лега и впервые вышел вперёд в матче.

Барни отметился закрытием 96 очков, однако ван Гервена уже было не остановить – в последнем леге молодой голландец бросает пятый максимум в матче и в блестящем стиле оформляет победу закрыв 132 через булл.

Также в Ньюкасле свою первую победу за девять недель одержал Адриан Льюис, обыграв Роберта Торнтона 7-5. Эта победа позволила Льюису гарантированно занять шестую строчку в таблице по итогам Лиги.

Все результаты:
Гари Андерсон 7-4 Дэйв Чизнелл
Адриан Льюис 7-5 Роберт Торнтон
Фил Тейлор 6-6 Питер Райт
Раймонд ван Барневельд 4-7 Майкл ван Гервен

Таблица Премьер-Лиги:

1) Майкл ван Гервен 22 очка
2) Раймонд ван Барневельд 20 очков
3) Фил Тэйлор 18 очков (+10 разн. в легах)
4) Гэри Андерсон 18 очков (+9 разн. в легах)
5) Питер Райт 17 очков
6) Адриан Льюис 13 очков
7) Дэйв Чизнелл 10 очков
8) Роберт Торнтон 9 очков

Расписание этапа в Брайтоне:

Дэйв Чизнелл - Адриан Льюис
Гари Андерсон - Раймонд ван Барневельд
Роберт Торнтон - Фил Тейлор
Питер Райт - Майкл ван Гервен

Стюарт Пайк (STUART PYKE) из Ньюкасла

Новость в оригинале: Anderson closes in on the O2!


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com