Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 683

Новости Unicorn


Очередная победа Анастасии!

22 Июнь 2014
Unicorn: Анастасия Добромыслова (Anastasia Dobromyslova) на фотоРоссиянка Анастасия Добромыслова (Anastasia Dobromyslova) выигрывает пятый крупный турнир в 2014 году!

В воскресном финале England Open, Настя обыграла голландку Эйлин де Грааф (Aileen de Graaf).

Игрок команды Юникорн, трёхкратная чемпионка мира, Анастасия Добромыслова продолжила победную серию на турнирах БДО (Британская Дартс Организация). Напомним, ранее, Анастасия выиграла турниры Dutch Open, Scottish Open, German Open и Welsh Open.

За победу россиянка получила £2,000, а самое главное, она в шаге от того, чтобы стать первым номером мирового рейтинга!

Это её вторая победа в Селси… в 2012 году Добромыслова уже выигрывала England Open.

Финал был просто великолепным! Де Грааф вела в счёте 3-1, но Настя не пала духом и сумела обыграть соперницу 4-3. «Я рада, что смогла показать хорошую игру тогда, когда это было необходимо!».

В дебютном леге Де Грааф закрыла 157 очков, когда у Анастасии оставался «топс». В следующем леге Добромыслова попала 180, но промахнулась в удвоение 16. Соперница сумела воспользоваться ошибкой россиянки.

При счёте 1-3, Настя закрывает 61 очко, а в ключевом шестом леге уверенно закрывает «топс». Справедливости ради стоит признать, что в шестом леге на своём начале, у Де Грааф был дротик на победу в матче!

Решающий лег стал формальностью – на своём начале Настя уверенно оторвалась в счёте, а закрытие 61 с двух дротиков стало блестящим завершением турнира!

Невероятная игра Насти: 88 в среднем на три дротика и 4/6 по броскам в удвоение! Финал удался на славу, и мало кто поверит, но вспомним и неприятное, что в полуфинальном поединке против Клэр Болл (Claire Ball), Анастасия смазала 27 дротиков мимо удвоения!

Кстати, Клэр, по ходу турнира оказалась сильнее игрока команды Юникорн, Ирины Армстронг (Irina Armstrong), 3-1, во втором раунде.

В 1/4 финала Добромыслова обыграла свою напарницу Лорейн Уинстенли (Lorraine Winstanley), вместе с которой выиграли England Open в парном разряде. В финале Добромыслова / Уинстенли оказались сильнее пары Сью Галливер / Пола Джеклин (Sue Gulliver / Paula Jacklin), 3-1.

Настя в превосходной форме! Надеемся на продолжение победной серии!

Статья Стюарта Пайка (STUART PYKE)

Новость в оригинале: Another big title for Ana


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com