Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 681

Новости Unicorn


Барни и Тэйлор – лучшие в Дублине

23 Март 2012
Unicorn: Раймонд ван Барневельд (Raymond van Barneveld) на фотоДва игрока Team Unicorn - Раймонд ван Барневельд (Raymond van Barneveld) и Фил Тэйлор (Phil Taylor) классно сыграли свои матчи седьмого тура Премьер-Лиги Дартс в Дублине. Все это проходило перед рекордной аудиторией – на арене О2 собралось 9 тысяч человек!

Ирландцы раскупили все билеты, устроив настоящий аншлаг на первом в году для них крупном дартс-событии.

Тэйлор разгромил со счетом 8-2 Чемпиона турнира 2009 года Джеймса Вэйда (James Wade), на пять очков оторвавшись от преследователей. Остальные же результаты матчей только усилили конкуренцию за оставшиеся места в плей-офф.

Ван Барневельд перебрался на вторую строчку в турнирной таблице, опередив Саймона Уитлока (Simon Whitlock) благодаря лучшей разнице легов. Голландец одолел Гэри Андерсона (Gary Anderson), показав фантастические 107 очков среднего набора с трех дротиков.

Энди Гамильтон (Andy Hamilton) в тяжелейшем матче поделил очки с Уитлоком, а Адриан Льюис (Adrian Lewis) сумел выбраться со дна таблицы, одержав первую в сезоне победу – над Кевином Пэйнтой.

- Это был превосходный вечер, - рассказывает Фил. – Атмосфера была невероятной, ощущение, будто побывал на рок-концерте.

- Когда я начал выходить, то почувствовал себя Расселом Кроу (Rassel Crow) из Гладиатора. Арена просто отличная, отлично смотрится во всех ракурсах, просто здорово.

Ван Барневельд сыграл свой лучший матч с начала года, нанеся поражение действующему чемпиону турнира Андерсону, который показал внушительные 105 очков с трех дротиков, но промахнулся тремя дротиками мимо удвоения при счете 5-6.

- Один из лучших дней в моей карьере, - считает ван Барневельд. – Это что-то – играть для такой толпы народа, которая поддерживает тебя, заставляя все кипеть внутри, распевая твое имя.

- Мои показатели сегодня просто невероятны. Я заработал еще два очка, поднялся на второе место, и очень счастлив.

Что касается Чемпиона Мира Льюиса, то он одним махом выиграл матч у юникорновца Кевина Пэйнты (Kevin Painter), взяв пять легов кряду после перерыва, на который игроки уходили при равном счете – 3-3. А в еще одной игре Саймон Уитлок выцарапал ничью у Гамильтона легом за 13 дротиков.

- Я рад, что взял это очко. Наверное, я мог бы и выиграть, но Саймон был великолепен, и матч получился очень боевым, - прокомментировал свою встречу Энди.

В следующий четверг Лига переедет в Кардифф, на Motorpoint Arena, где тоже ожидается полный аншлаг.



McCoy's Премьер Лига Дартс

Седьмая Неделя - Арена O2, Дублин:

Andy Hamilton 7-7 Simon Whitlock
Adrian Lewis 8-3 Kevin Painter
Raymond van Barneveld 8-5 Gary Anderson
Phil Taylor 8-2 James Wade



Фото предоставлено Крисом Сарджентом (Chris Sargeant)



Translated by Teimur 'CraY' Smedlyaev (Теймур Смедляев) ©2012



Unicorn: Фил Тэйлор (Phil Taylor) на фото

Новость в оригинале: Barney and Taylor star in Dublin


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com