Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 681

Новости Unicorn


Официально: Барни в PDC!

15 Февраль 2006
Четырехкратный Чемпион Мира по дартс Раймонд ван Барневельд (Raymond van Barneveld) наконец-то покинул Британскую Дартс Организацию, и перешел под флаги Профессиональной Дартс Корпорации.

Первый же дебют голландской дартс-легенды состоится в Премьер-Лиге Дартс 2006, которая стартует в Блэкберне в четверг.

Решение ван Барневельда вызвало большой резонанс в мире дартс. Без сомнения, это одно из главных событий десятилетия.

Теперь он будет постоянно конкурировать с лучшими в мире игроками в дартс (заодно и членов Team Unicorn), такими как Фил Тэйлор (Phil Taylor), Колин Ллойд (Colin Lloyd), Джон Патт (John Part), Питер Манли (Peter Manley), Адриан Льюис (Adrian Lewis), и Кевин Пэйнта (Kevin Painter).

Ван Барневельд решил стать дартс-профи спустя месяц после поражения на ЧМ, когда он не сумел повторить достижение Эрика Бристоу (Eric Bristow) – стать пятикратным Чемпионом Мира по дартс. На пути его встал «золотой мальчик» голландского дартс Элле Классен (Jelle Klassen).

Теперь его ждет тяжелое время. Ему нужно сразу начинать бороться за очки и деньги. PDC поменяет рейтинговую систему после ЧМ-2007.

Приглашение на Премьер-Лигу 2006 станет шансом сразиться с Филом Тэйлором за титул и 50 тысяч фунтов призовых. Первый матч голландец проведет против Ронни «Ракеты» Бакстера (Ronnie Baxter).

Первая встреча с Командой Юникорн состоится 16 марта, когда он сыграет с Колином Ллойдом, а затем нас ждет мега-сражение с многократным Чемпионом Мира по дартс Филом Тэйлором.

Ван Барневельд собирается сыграть на последних трех отборах на UK Open, где попытается отобраться на главный турнир. Также он попытается поучаствовать в Las Vegas Desert Classic, World Matchplay, и Мировом Гран-При Дартс в Дублине.

Ну и он же получит одно из приглашений на Чемпионат Мира в декабре.

Юникорновец Фил Тэйлор очень рад его переходу: «Я очень доволен тем, что он пополнил ряды PDC, и PDC многое получит в результате. Он хочет попробовать себя на новой сцене, и я уверен, что у него получится».

- Конечно, у него будут трудности, но позже придет успех, - добавил игрок.

Тэйлор, если вы помните, играл с голландцем в 1999 году на Уэмбли. Тогда англичанин был сильнее – 21-10.

Ван Барневельд уже настоящая дартс-легенда у себя на родине, и имеет несчетное количество титулов.

Барни Хённ (Barry Hearn), глава PDC, не был удивлен новостями: «Это очень важный момент, не только для Раймонда, но и для дартс в целом» - считает он. «У него чудесная карьера, и с каждым годом будет все лучше и лучше, а мы [PDC – прим. переводчика] все сильнее охватываем мировой дартс».

Но сможет ли кто-нибудь победить Тэйлора?

Прошлогоднюю Премьер-Лигу он выиграл, не допустив ни единого поражения. Вничью с ним сумел сыграть юникорновец Колин Ллойд – 6-6, и победу упустил, ведя 11-6, Роланд Шолтен (Roland Scholten). В итоге Фил выиграл турнир в финале у Ллойда со счетом 16-4.

Лига приедет в совершенно новые места: Блэкберн, Абердин, Вулверхэмптон, Борнмут, Ньюпорт, и Стивенейж. Финал состоится в Плимуте 29 мая.

После регулярного трехмесячного турнира четверка лучших сыграет в полуфиналах. Общий призовой фонд – 167 500 фунтов.

Формат также изменен. Теперь матчи состоят из 14-ти легов. Причем, в отличие от прошлого года, матч будет окончен как только игрок выиграет 8 легов. Ничья засчитывается при счете 7-7.

Ллойд собирается сыграть в 2006 году лучше: «Я не играл плохо в том финале, но Фила будто заменил инопланетянин в тот вечер. Я играл хорошо, и знаю, что могу претендовать на титул».

В Блэкберне Ллойд попробует доказать справедливость своих притязаний. Ему предстоит игра с Тэйлором. Сам же Фил начнет поход за новой короной с матча против Уэйна Мардла, повторяя полуфинал минувшего ЧМ.

В двух других матчах Питер Манли сыграет с Роландом Шолтеном, а ван Барневельд, как было сказано выше – с Бакстером.

Манли получил свой билет в Лигу после участия в финале Чемпионата Мира PDC этого года в Круглой Таверне.

Премьер-Лига Дартс 2006 будет показана в прямом эфире на телеканале Sky Sports, а после каждого тура отчеты вы сможете прочитать на веб-сайте Unicorn.



Стюарт Пайк (by STUART PYKE)



Translated by Teimur 'CraY' Smedlyaev (Теймур Смедляев)


Новость в оригинале: BARNEY JOINS PDC – IT’S OFFICIAL!


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com