Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 683

Новости Unicorn


Добромыслова покорила Блэкпул!

09 Февраль 2014
Unicorn: Анастасия Добромыслова (Anastasia Dobromyslova) на фотоАнастасия Добромыслова (Anastasia Dobromyslova) вошла в историю, став первой чемпионкой BDO World Trophy.

В первом женском турнире звезда команды Unicorn обыграла чемпионку мира Лизу Эштон (Lisa Ashton) со счетом 9-7. За свою победу она получила £6,000!

Это был нервный, волнующий финал. «Я так счастлива, - делится своими эмоциями Анастасия Добромыслова – После поражения на Чемпионате Мира, а затем в финале турнира Dutch Open, победа нужна была как воздух. Это совершенно новый турнир и для меня это большая честь стать первой обладательницей трофея».

Без сомнения, это многое значит для лидера женской команды Unicorn, которая является уже трехкратным чемпионом мира. Добромыслова справилась с моральным давлением и показала достойную борьбу.

Анастасия хорошо начала матч, закрыв в дебютном леге 87 двумя дротиками... Первые семь легов прошли на легкой волне, в которых россиянка отличилась прекрасным закрытием 139, что позволило ей вырваться вперед со счетом 4-3.

Следующий лег, но уже на начале соперницы, Анастасия так же занесла себе в актив, увеличив преимущество до 5-3. Затем Настя немного расслабилась и проиграла три лега подряд. Эштон вышла на окончание, но подход Анастасии,.. и она великолепно закрывает 94! Тай-брейк!

После перерыва Добромыслова делает максимум и выходит вперёд, 6-5. Решающий лег, нервы на пределе, Лиза промахивается, оставляя шанс россиянке. Добромыслова закрывает удвоение 10 и оформляет победу в турнире!

Заслуженная победа для звезды команды Unicorn, которая дает повод надеяться на новые победы в 2014 году.

В полуфинале, где сошлись две представительницы Юникорн, Анастасия обыграла россиянку с немецким паспортом, Ирину Армстронг (Irina Armstrong) со счетом 6-3, в прекрасном стиле закрыв 160 в решающем гейме.

Подсластил горечь поражения чек на сумму в £1,000, который Ира получила за выход в полуфинал.

Это был Настин день! Она стала первой победительницей the Daily Mirror World Trophy в новейшей истории турнира!

Статья Стюарта Пайка (STUART PYKE)

Фото Chris Sargeant

Новость в оригинале: Blackpool delight for Anastasia!


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com