Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Января 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабря 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октября 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июля 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июня 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 695

Новости Unicorn


Боб Андерсон снова победитель!

31 Января 2006
Спустя 11 лет ожидания, Чемпион Мира-1988 Боб Андерсон (Bob Anderson) вновь выигрывает дартс-турнир.

Юникорновский «Бледнолицый Ковбой» выиграл Турнир Мировых Чемпионов в Олдхэме – победив в финале старого друга Денниса Пристли (Dennis Priestley).

- Я понимаю, что это небольшой турнир. Я знаю, что не получу рейтинга, но все равно чувствую себя прекрасно! – радуется дартсмен. – Прошло очень много времени с тех пор, как я побеждал.

В этом уникальном турнире сыграли четверо лучших игроков северо-запада с четырьмя Чемпионами Мира, дартс-легендами. Ими были юникорновцы Андерсон и Джон Лоу (John Lowe), Эрик Бристоу (Eric Bristow), и Деннис Пристли.

Турнир Carlsberg Oldham Open принял больше 150 участников, и четверка лучших получила право сыграть с чемпионами.

Такой турнир проводится второй раз. В 2005 Андерсон проиграл в финале Бристоу, но в этом году смог улучшить результаты. Одержав победу сначала над Полом Уитвортом (Paul Whitworth), экс-чемпионом British Gold Cup, а затем и над Лоу в полуфинале со счетом 4-1.

В финале он был близок к магическому для всех дартсменов легу за 9 дротиков, но промахнулся мимо 7-го Т20.

Невероятно, но прошло уже 11 лет с тех пор, как Боб выигрывал турниры. В 1995 он праздновал последний успех с Филом Тэйлором (Phil Taylor) в Парном Чемпионате Мира.

- Я, наверное, раз шесть или семь проигрывал различные финалы, и уже давно потерял счет проигрышам в ½ финала. Очень приятно вновь почувствовать себя победителем, и я надеюсь, что это станет началом удачного 2006 года.

Андерсон продолжает спарринги по несколько раз в неделю с Марком Дадбриджем (Mark Dudbridge) в Бристоле – с целью удержаться в Топ-20 мирового дартс.



Стюарт Пайк (by STUART PYKE)



Translated by Teimur 'CraY' Smedlyaev (Теймур Смедляев)


Новость в оригинале: BOB AIMS TO BUILD ON WIN!


Назад к новостям...

Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com