Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 681

Новости Unicorn


Не Дартс-история Джейми Кейвена!

21 Апрель 2013
Unicorn: Джейми Кейвен, Мэтт Рэнкин и Кевин Вудхауз (Jamie with Unicorn Executives Matt Rankin and Kevin Woodhouse) на фотоИстория самой главной победы Джейми Кейвена (Jamie Caven)!

Джейми Кейвен стал соавтором книги, в которой рассказал о своей борьбе против болезни, испытаниях и невзгодах через которые ему пришлось пройти на пути к победам!

Книга “The Way Eye See the Game”, автором которой стал лучший друг Джейми Девид Кирби (David Kirby), теперь доступна в продаже.

«Мы хотели написать не столько автобиографию, сколько книгу, которая будет вдохновлять людей на новые свершения, не только в дартс»

Джабба – таково прозвище Кейвена – болен диабетом, а в юном возрасте Джейми потерял один глаз, но никогда не сдавался на пути к мечте!

Полтора года назад он близок к окончанию карьеры, но выходил к мишени снова и снова, и продолжал доказывать свою конкурентоспособность у мишени.

Его книга была презентована в Leicester Tigers Rugby Union Club в эту пятницу. «Я сильно нервничал перед началом презентации, – это новый опыт для меня, - прокомментировал Джабба. Если книга поможет хотя бы одному человеку, то я буду счастлив!»

Добиваться успеха, несмотря ни на что!

«Я почти пробился в топ-16 мирового рейтинга, но, к сожалению, не смог удержаться на этом уровне. Было очень тяжело вернуться, но я смог! Я не тот человек, что бросает дела на половине пути!»

Ближайшая цель Джейми – вернуться в топ-32.

Сейчас он 33-й, но мы знаем, что Кейвен способен на большее.

«Я нахожусь в неплохой форме, думаю что UK Open это показал. Я чувствую в себе силы квалифицироваться на все «мейджеры» в этом году!»

«Конечно, немаловажную роль играет уверенность. Посмотрите на Майкла ван Гервена (Michael van Gerwen) – он так молод, а уже столько титулов! Или, например Кевин Пейнтер (Kevin Painter), который 20 лет шёл к своему первому «мейджеру». Конечно, я тоже хочу выигрывать! Главное – не опускать руки!»

«Если я не буду мечтать о больших победах, тогда какой смысл играть?»

Вся команда Юникорн желает Кейвену хороших результатов в 2013 году!

Статья Стюарта Пайка (STUART PYKE)

• “The Way Eye See the Game” – the Jamie Caven story is available from Tuesday 23 April from Amazon, with the paperback copy costing £6.99 and the Kindle version at £2.95

Новость в оригинале: Caven tales!


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com