Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 683

Новости Unicorn


Поздравления для Андерсона

19 Март 2014
Unicorn: Мэтт Рэнкин из Юникорн (слева) и Гари Андерсон (Gary Anderson with Unicorn executive Matt Rankin) на фотоТри выигранных титула, предстоящее рождение ребёнка и новый четырёхлетний контракт с Unicorn.

Жизнь не так плоха для Гари Андерсона (Gary Anderson)…

Новый долгосрочный контракт с одним из лидеров мирового дартс придаст неплохой импульс для новых побед шотландца.

«Конечно, главная цель – победа в финале Чемпионата Мира, и я буду стремиться к ней. У меня уже был финал против Адриана Льюиса (Adrian Lewis), и я знаю, что могу пробиться в финал снова».

«Я горжусь тем, что являюсь частью команды Unicorn».

«Честно говоря, меня всё устраивает в Unicorn. Я в долгу перед этими ребятами, которые все два года работали, не покладая рук, над моими дротиками. Накатка и баланс просто великолепны!»

По иронии судьбы, поиски «идеального дротика» были «наихудшим моментом в моей карьере», но, тем не менее, это стало и новым толчком для возрождения прежнего Гари.

«Год был неудачным, во многом из-за обидного поражения на ЧМ от Майкла ван Гервена (Michael van Gerwen)», - рассказал Андерсон.

«Я был раздавлен. Трудно перенести поражение, когда до победы остаётся один шаг. (Гари вёл в матче против МВГ 3-1, но проиграл в решающем сете 4-3. Прим. Переводчика). Но это поражение меня многому научило».

Новые дротики, вновь обретенная уверенность и природный талант шотландца стали залогом успеха. В этом году Андерсон уже выиграл UK Open qualifier, German Darts Championship и первый этап Players Championship.

Цель Гари – вернуться в топ-8 по итогам 2014 года.

Управляющий директор Unicorn Эдвард Лоуи (Edward Lowy) считает, что цель вполне по силам шотландцу.

«Мы с удовольствием констатируем тот факт, что наши отношения с Гари развиваются в нужном направлении, когда Андерсон в форме, то он является настоящим источником вдохновения для молодых игроков. Мы работаем вместе довольно давно, и результаты впечатляют – всегда приятно наблюдать за игрой Гари».

Лоуи продолжает: «У меня нет сомнений в том, что приближается эпоха Гари Андерсона в PDC… его лучшие результаты ещё впереди, и мы с нетерпением ждём воплощение его таланта в виде новых побед и наград».

Остался небольшой осадок после игры Гари против Адриана Льюиса на этапе Премьер-Лиги в Ноттингеме, этот матч шотландец должен был выигрывать. А на следующей неделе на глазах 10000 болельщиков на новенькой Лидс Арене у Андерсона будет шанс взять реванш у Майкла ван Гервена за поражение на ЧМ.

Супруга Андерсона, Рейчел (Rachel), вскоре должна порадовать мужа первенцем. В 2014 году Гари ждёт увлекательная жизнь не только рядом с мишенью.

Статья Стюарта Пайка (STUART PYKE)

Новость в оригинале: Celebration for Anderson


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com