Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 683

Новости Unicorn


Дартс возвращается в Шотландию!

21 Август 2013
Unicorn: глава PDC Барри Хирн (PDC Chairman Barry Hearn) на фотоЛучшие игроки со всего света примут участие на турнире серии Мастерс, который пройдёт в период с 1-3 ноября в шотландском Эдинбурге. Турнир будет телевизионным.

16 лучших игроков по рейтингу PDC во главе с чемпионом мира Филом Тейлором (Phil Taylor), победителем Премьер-Лиги Майклом ван Гервеном (Michael van Gerwen), чемпионом Европы Адрианом Льюисом (Adrian Lewis) и местным любимцем Робертом Торнтоном (Robert Thornton) померятся силами в трёхдневном турнире.

Игры начнутся 1 ноября с восьми матчей первого круга. Четвертьфиналы будут сыграны второго числа.

Полуфиналы и финал будут сыграны в один день, 3 ноября.

Мастерс пройдёт в Royal Highland Centre, где проходили игры Премьер-Лиги в 2009 году. Билеты поступят в широкую продажу в 10 утра, 21 августа.

«Мы рады возвращению большого дартс в Шотландию!», - заявил на пресс-конференции глава PDC Барри Хирн (PDC Chairman Barry Hearn).

«Это совершенно новый формат турнира – 16 лучших игроков по рейтингу сразятся за престижный титул»

«Шотландия имеет богатую дартс историю, а также превосходное поколение нынешних игроков. Роберт Торнтон входит в топ-16 мирового рейтинга, а Гари Андерсон (Gary Anderson) на пути к возвращению в элиту!»

«Это уникальный шанс для всех поклонников дартс в Шотландии увидеть своих любимых игроков на одной сцене.»

Топ-16 мирового рейтинга, который будет опубликован после этапа Про Тура в Килларни, станут участниками турнира.

Трио англичан; Энди Гамильтон, Вез Ньютон и Джастин Пайп (Andy Hamilton, Wes Newton and Justin Pipe) входят в восьмёрку, также недалеко от них отстали Дейв Чизнелл и пятикратный ЧМ Раймонд ван Барневильд (Dave Chisnall and Raymond van Barneveld). Их места на турнире вне опасности.

Торнтон сейчас 11-ый, ненамного опережая Мервина Кинга и Кевина Пейнтера (Kevin Painter and Mervyn King). А вот Брендан Долан, Ким Хайбрехтс и Терри Дженкинс (Brendan Dolan, Kim Huybrechts and Terry Jenkins), занимающие места с 13-16 висят на волоске. Их участие на турнире не гарантировано.

Вслед этой троицей дышит Гари Андерсон, занимающий 17 место. Будьте уверены, шотландец приложит все силы, чтобы выступить на родине. Пол Николсон и уроженец шотландского г. Лотиан Питер Райт (Paul Nicholson and Lothian-born Peter Wright ) также находятся в числе претендентов на участие.

Билеты на турнир можно забронировать по телефону: 0844 871 8807.

Фото Лоуренс Люстиг (Lawrence Lustig / PDC)

Новость в оригинале: Darts stars set for Edinburgh return


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com