Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 683

Новости Unicorn


Девон планирует возвращение в PDC

17 Июнь 2014
Unicorn: Девон Питерсен (Devon Petersen) на фотоДевон Питерсен (Devon Petersen) уверен, что сможет набрать необходимую форму к 2015 году и вернуться в большой дартс.

Южноафриканец несколько недель назад представлял свою страну на Командном Кубке мира в Германии, где вместе со своим напарником сумел дойти до четвертьфинала.

«Это просто невероятно – вернуться в семью PDC после нескольких месяцев разлуки! Я был очень рад очередной возможности сразиться с лучшими игроками мира в Гамбурге!»

«У меня сейчас много мыслей по поводу возвращения в PDC на постоянной основе. Я неплохо сыграл на ЧМ, на ККМ и сейчас всерьёз задумываюсь о возобновлении карьеры профессионала».

«Я очень надеюсь, что 2015 год – станет годом возвращения Девона «Спартанца» Питерсена в большой спорт!»

Главной задачей для южноафриканца, по-прежнему остаётся выход на ЧМ в Александра Пэлас. Южноафриканский отбор пройдёт в сентябре. Также Питерсен планирует побороться за карточку Про Тура в январе.

На Командном Кубке Мира в Гамбурге, Девон привёл сборную своей страны ко второму подряд четвертьфиналу. Южноафриканец проиграл свой поединок англичанину Филу Тейлору (Phil Taylor) в решающем леге.

Также не стоит забывать о том, что Девон стал настоящим открытием ЧМ 2014 года, где он запомнился не только танцами, но и потрясающей игрой!

По ходу турнира он обыграл Стива Битона и Джастина Пайпа (Steve Beaton and Justin Pipe), и лишь в 1/8 уступил Джеймсу Вейду (James Wade).

Было бы здорово в следующем году увидеть возвращение 27-летнего Питерсена в семью PDC.

Статья Стюарта Пайка (STUART PYKE)

Фото любезно предоставил Лоуренс Люстиг (Lawrence Lustig / PDC)

Новость в оригинале: Devon targets PDC return


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com