Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 682

Новости Unicorn


Долан побеждает в Уигане

22 Февраль 2014
Unicorn: Джеймс Вейд (James Wade) на фотоДжеймс Вейд (James Wade) показывал отличный дартс на протяжении всего игрового дня. Вслед за победами над Джеком Твидделом (Jack Tweddell) и Дейвом Уестоном (Dave Weston), Вейду удалось обыграть Мервина Кинга (Mervyn King),6-4 и Даррена Вебстера (Darren Webster), 6-5.

В четвертьфинале Джеймс отметился закрытием 100 и 120, что позволило сравнять счёт 4-4 в матче с неуступчивым Кимом Хайбрехтсом (Kim Huybrechts). В решающих легах бельгиец отметился окончанием 93 и 108, что позволило ему выиграть матч. 6-4.

А победителем турнира стал ирландец Брендан Долан (Brendan Dolan).

В финале ирландец обыграл молодого представителя Уэльса Джейми Льюиса (Jamie Lewis) 6-1.

Джеймс Вейд стал самым успешным игроком команды Unicorn в этот день, дойдя до стадии 1/4.

Долан был слишком хорош в финале, чтобы у молодого валлийца были шансы на победу.
Но этот турнир Джейми запомнит надолго – в полуфинале он сумел обыграть Майкла ван Гервена (Michael van Gerwen) со средним набором больше 108 на три дротика.

Следует отметить выступление новичка команды Unicorn – Кигана Брауна (Keegan Brown). Киган дошёл до стадии 1/8 и получил £1000 призовых, что позволило ему подняться в топ-32 рейтинга отборочных турниров к UK Open. А это значит, что мы увидим его в числе сеяных игроков на основном турнире.

По ходу турнира Киган смёл со своего пути финалиста ЧМ 2014 года Питера Райта (Peter Wright), но в 1/8 непреодолимым препятствием стал Энди Смит (Andy Smith). 6-4 победа за опытом, но нельзя не отметить, что Браун имел возможность выиграть.

Майкл Смит (Michael Smith) также дошёл до стадии 1/8, но был бит невероятным Бренданом Доланом, 6-0.

Восходящая звезда команды Юникорн, Крис Обри (Chris Aubrey) был в шаге от попадания в 1/8. 22-летний уроженец Суиндона выиграл три решающих лега в матчах против Гари Спеддинга (Garry Spedding), Гэри Стоуна (Gary Stone), и Уэйна Джонса (Wayne Jones). Но был обыгран в четвёртом круге тем же Доланом, 6-2.

На той же стадии дуэт юникорновцев Вэз Ньютон (Wes Newton) и Пол Николсон (Paul Nicholson) проиграли Дину Уинстенли (Dean Whinstanley) и Дейву Чизнеллу (Dave Chisnell) соответственно.

Гари Андерсон (Gary Anderson) и Кевин Пейнтер (Kevin Painter) вылетели кругом ранее. Шотландец упустил возможность обыграть Кристиана Киста (Christian Kist) в решающем леге, а Кевин уступил молодому англичанину Джошу Пейну (Josh Payne), 6-3.

Четыре игрока Unicorn сенсационно выбыли из борьбы во втором круге. Голландец Раймонд ван Барневельд (Raymond van Barneveld) был бит Майклом Менселлом (Michael Mansell), Джейми Кейвен (Jamie Caven) уступил 6-2 Ройдену Лэму (Royden Lam), Энди Гамильтон (Andy Hamilton) проиграл малоизвестному Шону Нэрайну (Shaun Narain), 6-3, а Терри Дженкинс (Terry Jenkins) с тем же счётом оступился в матче с Ронни Хайбрехтсом (Ronny Huybrechts - старший брат Кима - прим.ред.).

Джо Каллен (Joe Cullen) фактически лишил себя шансов на выступление в UK Open 2014, проиграв в первом круге Льюису МакГарну (Lewis McGurn), 6-2. Теперь Джо придётся немало потрудиться на следующем этапе, чтобы попасть в число участников турнира.

То же самое можно сказать и об Арроне Монке (Arron Monk), сенсационно проигравшем Дэвиду Пэллету (David Pallett), 6-3. Завтра двух молодых игроков в дартс ждёт непростой день, если они хотят отобраться в телевизионную часть UK Open.

Результаты 1/4 финалов:

Kim Huybrechts 6-4 James Wade
Michael van Gerwen 6-2 Andy Smith
Brendan Dolan 6-4 Dirk van Duijvenbode
Jamie Lewis 6-1 Christian Kist

Полуфиналы:

Brendan Dolan 6-4 Kim Huybrechts
Jamie Lewis 6-4 Michael van Gerwen

Финал:

Brendan Dolan 6-1 Jamie Lewis

Статья Стюарта Пайка (STUART PYKE)

Фото предоставил Лоуренс Люстиг (Lawrence Lustig / PDC)

Новость в оригинале: Dolan takes the honours in Wigan


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com