Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 683

Новости Unicorn


Звёзды сборной Нидерландов по футболу поздравляют Барни!

23 Май 2014
Unicorn: Раймонд ван Барневильд (Raymond van Barneveld) на фотоСборная Нидерландов по футболу в этот четверг в полном составе прильнула к экранам телевизоров, чтобы поддержать звезду голландского дартс – Раймонда ван Барневильда (Raymond van Barneveld).

Футболисты, которым через несколько дней предстоит отправиться в Бразилию на чемпионат мира, с интересом наблюдали за ходом финального поединка Премьер-Лиги между голландцами Майклом ван Гервеном (Michael van Gerwen) и Раймондом ван Барневильдом.

Как выяснилось позднее, Барни получал сообщения с поддержкой, а после победы с поздравлениями, от футбольной сборной.

«Я был переполнен гордости! Ван Перси, Роббен, Тим Круль (Robin van Persie, Arjen Robben and Tim Krul) – поздравили меня с победой. Они все рьяные фанаты дартс, и конечно же, с удовольствием смотрели финал!», - сообщил Барни.

«Должно пройти несколько дней, чтобы осознать что я наконец выиграл Премьер-Лигу. Это особенная победа для меня – обыграть в один день Фила Тейлора (Phil Taylor) и МВГ – дорогого стоит».

Первая победа в Премьер-Лиге для Раймонда случилась сразу же после первой победы над Филом в ПЛ, которая стала первой победой на ТВ турнирах за шесть лет! В финале РВБ легко разделался с ван Гервеном и получил £150000 призовых.

А главное, он обыграл действующего победителя этого трофея в финале!

«Моя победа, это своего рода сообщение для МВГ, что старик ещё на что-то способен!», - смеётся Барни.

Через две недели, финалисты ПЛ объединятся в одну команду, чтобы достойно представить свою страну на Командном Кубке Мира в Гамбурге.

«Теперь моя цель – выиграть ещё один телевизионный турнир в этом году. Было бы неплохо начать с Командного Кубка Мира. Я с Майклом в хороших отношениях. Да, у нас бывают лихие схватки у доски, но когда дело касается сборной, мы сделаем всё возможное и невозможное, чтобы принести победу нашей стране».

Барни также примет участие на турнире серии Players Championship в Кроули, а затем отправится в Дубаи на турнир серии Мастерс.

Пожелаем члену дартс-команды Unicorn – Раймонду ван Барневильду, продолжить победную серию.

Победитель Премьер-Лиги 2014… звучит сильно!

Статья Стюарта Пайка (STUART PYKE)

Фото предоставил Лоуренс Люстиг (Lawrence Lustig / PDC)

Новость в оригинале: Dutch World Cup stars congratulate Barney!


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com