Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 681

Новости Unicorn


Англия идёт к очередному титулу!

02 Февраль 2013
Unicorn: Нандор Беззег (Team Unicorn’s Hungarian No.1 Nandor Bezzeg) на фотоПохоже, англичане не собираются отдавать титул чемпионов мира.

По крайней мере, такое впечатление сложилось после матча с Японцами, где Фил Тейлор и Адриан Льюис (Phil Taylor and Adrian Lewis) камня на камне не оставили от своих соперников, 5-0.

На ЧМ в Гамбурге, сборная Англии досрочно обеспечила себе выход в плей-офф, независимо от результата матча с австрийцами.

Японцы Харуки Мураматцу и Шо Катсуми (Haruki Muramastu and Sho Katsumi) за пять легов имели пять дротиков на закрытие лега, но так и не смогли воспользоваться своими возможностями.

Льюис, как заведённый, долбил «потолки», в то время как Фил закрывался!

«Я чувствую давление и ответственность за результат, - признался Тейлор. Я и Адриан чувствуем гордость, когда надеваем майки сборной Англии! Я надеюсь, нам удастся защитить титул в эти выходные!»

Голландская пара Раймонд ван Барневильд и Майкл ван Гервен (Raymond van Barneveld and Michael van Gerwen), не без труда, одолели сборную Польши, 3-1.

Поляки оказали достойное сопротивление голландцам! Особенно выделялся своей игрой Кшиштов Кчук (Krzysztof Kciuk) – представитель команды Юникорн Глобал! В случае победы сборной Голландии над Гибралтаром, Польша пройдёт в следующий круг.

Кшиштов показал блестящую игру в матче против Гибралтара, что позволило Польше добиться успеха, 5-2.

Голландцы легко повели в этом матче, 3-0, после великолепного закрытия 126 от Барни, однако после этого «оранжевые» отдали два лега подряд, после того как ван Гервен упустил несколько дротиков на победу в леге.

Полякам ещё раз по ходу встречи удалось сократить преимущество голландцев до одного лега – это сделал Ратайски, но не более того. Итоговая победа пары ван Гервен – ван Барневильд, 5-3.

Сборная Австралии, в которой также выступает игрок команды Юникорн – Пол Николсон (Paul Nicholson), продолжает борьбу за титул. Напомним, что в прошлом году австралийцы остановились в шаге от заветного трофея, уступив в решающем леге финала англичанам.

Пара Николсон – Уитлок легко разобралась со сборной Хорватии, 5-1. Следующим соперником «кенгуру» станут Новозеландские «киви».

Николсон: «Обидно было уступить англичанам в прошлом году. Пришло время исправить некоторые ошибки прошлого!»

Сборная Шотландии испытала трудности в игре со средненькой сборной Канады. Перед началом турнира, многие эксперты полагали, что Шотландцы способны не просто удивить, но и выиграть на ККМ.

Дуэт Андерсон – Торнтон (Gary Anderson and Robert Thornton) легко повёл в счёте 4-0, и, казалось, игра была сделана. Но канадцы, в составе которых играет трёхкратный чемпион мира Джон Патт (John Part), выигрывают три лега подряд! К сожалению, на этом подвиги представителей страны кленового листа закончились. Точное попадание в топс от Торнтона и 5-3 в пользу детей гор!

Звезда команды Юникорн, Нандор Беззег (Nandor Bezzeg) вместе со сборной Венгрии потерпел сокрушительное поражение, 0-5, от братишек Хайбрехтс, представляющих сборную Бельгии.

Шансов на выход из группы после этого поражения у венгров не осталось.

Результаты:

Group A:

Austria 4-5 Japan
England 5-0 Japan

Group B:

Denmark 5-4 South Africa
Republic of Ireland 5-0 Denmark

Group C:

Canada 5-4 Sweden
Scotland 5-3 Canada

Group D:

Spain 5-3 Italy
Wales 5-2 Spain

Group E:

Gibraltar 2-5 Poland
Netherlands 5-3 Poland

Group F:

Finland 5-4 USA
Germany 5-3 Finland

Group G:

Croatia 5-3 New Zealand
Australia 5-1 Croatia

Group H:

Belgium 5-0 Hungary
Northern Ireland 5-2 Belgium

Статья Стюарта Пайка (STUART PYKE)

Фотограф Лоуренс Люстиг (Lawrence Lustig / PDC)

Новость в оригинале: England fire World Cup warning


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com